A Plessala dans les Côtes d’Amor, la conserverie Olivier Handaye prépare artisanalement des foies gras et des spécialités à base de canards provenant d’un élevage du Sud Ouest.Avec ses origines Béarnaises, et sa passion pour la cuisine du terroir, c’est tout naturellement que Olivier, son chef restaurateur, installé en Bretagne, décida en 2007 de reprendre la conserverie locale et de se lancer dans l’aventure.Depuis 2012, avec l’ouverture d’une boutique en ligne, ses productions sont désormais disponibles sur tout le territoire national.

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • 1 – 10
    Effectif

Organisation

  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
zone couverte
zone non couverte

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

  • CIC
  • Paypal

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Gastronomie - spécialités
  • foie gras
  • pâtés de canard
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

101 vc