France
Fabricant/ Producteur
La CHARCUTERIE ADER à Trie sur Baïse dans les Hautes Pyrénées en 1926 et existe depuis 4 générations. La CHARCUTERIE ADER est spécialisée dans la fabrication de saucissons pur porc fait maison. La maison Ader, de réputation départementale bien entendu, mais de renommée hexagonale aussi tant les connaisseurs n'hésitent pas à s'offrir un détour pour venir déguster les réjouissances qu'elle propose, a en effet su moderniser sa production : elle s'appuie par exemple sur de meilleurs équipements, notamment pour contrôler le séchage, ce qui offre ainsi une plus grande régularité dans la qualité, tandis que le matériel plus moderne a apporté beaucoup plus de confort dans le travail.
Fabricant/ Producteur
Route De Tarbes Za
65220 Trie Sur Baise - France
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.