Descriptif

Cerfeuil Vente de notre production toute l'année sauf au mois d'août, en vrac par 5 kilos, en sachet, paquet, barquette botte ou autres conditionnements. Nom botanique : Anthriscus cerefolium / Nom anglais : Chervil / Famille des Ombellifères. Le cerfeuil est une herbe indispensable à la cuisine. Il possède à la fois le goût du persil et de l'anis. Il a aussi longtemps servi de médicament : diurétique, expectorant, stimulant, anti eczéma, digestif, anti pleurésie... Il paraît qu'en mangeant un plant complet de cerfeuil on se débarrasse du hoquet. En cuisine, il est préférable de l'ajouter en fin de préparation car son goût ne résiste pas à la cuisson. Caractéristiques : Plante annuelle résistante d'une hauteur de 45 à 60 cm. Fleurs petites et blanches en forme d'ombelle. Floraison de mai à juin. Les feuilles ressemblent au persil . Parties utilisées : feuilles et fleurs.

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :