CENTRE NATIONAL DE FORMATION EN SÉCURITÉ ET ENVIRONNEMENT

La méthode HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physique ou chimique. Cette méthode permet de mettre en place les points critiques qu’il faut maîtriser et elle est devenue un standard au fil du temps grâce à une collaboration internationale

Sites web de l'entreprise

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Formations générale, continue et spécialisée
  • formation haccp restaurantion
  • formation haccp plan de maitrise sanitaire
  • fomation haccp boucherie
  • formation haccp de formateur

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

  • 11 – 50
    effectif

Organisation

  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Prestataire de services

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

103 v