Les salades seront idéalement entreposées dans ce buffet réfrigérant et servit à température ambiante (de +2 °C à +10 °C) .Appelé bar à salades, ce buffet réfrigérant dispose de parois latérales et de corps en bois couleur noyer. Son plan de travail est en granit Rosa Porrino et sa cuve en inox peut acceuillir jusqu'à 6 GN 1/1 de 150mm de profondeur .Enfin à l'aide des 4 roulettes, dont 2 avec frein, ce buffet chauffant peut être placer à l'endroit souhaitée. Le buffet réfrigéré permet d'entreposer différents aliments à une température comprise entre +2 °C à +10 °C. Il peut servir de bar à salades, rendant ainsi les salades disponible à la clientèle. Le buffet réfrigéré dispose d'une taille importante pouvant recevoir 6 GN 1/1. Une quantité importante pourra donc être disponible. Par ailleurs, ses 4 roullettes (dont 2 avec freins) le rendent facilement magniable
France
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisFrance
Vous avez besoin d’une intervention rapide de dépannage en journée ou le week-end, l’Assistance Dépannage de FRAMACO SERVICES est faite pour vous ! Pas besoin de contrat de maintenance, seulement un abonnement à notre service d’Astreinte et vous êtes tranquille en cas d’imprévu ! Nous intervenons sur l’ensemble des équipements des cuisines professionnelles et sur toutes les marques de cuisines professionnelles. Client prioritaire Temps d’intervention < 12h Minimisation des perturbations en cas de panne Disponiblité & Réactivité Intervention d’un technicien expert jusqu’à 7j/7 Résiliation libre Tranquillité et simplicité
Demander un devisFrance
L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
Demander un devisFrance
L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. Résolution rapide des problèmes Minimisation des perturbations Maintien de la productivité Sécurité Réactivité : Les prestataires d’assistance dépannage sont généralement disponibles pour intervenir rapidement, ce qui est essentiel pour les problèmes qui nécessitent une résolution immédiate.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.