Descriptif
Spécialité Languedocienne, notre Brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four. Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur nos Croûtons pour vos Apéritifs. Mélangez le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire. Mettre le mélange dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner le tout pendant 15 min. Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de nos Croûtons nappés de notre Tapenade Noire.
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE
-
Flûte FromentEpicerie salée
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
jus de pommePur Jus de Pomme BIO 75CL
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
Huile essentielle de Menthe PoivréeHuile essentielle de Menthe Poivrée Bio 200ml
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
YAOURT AU LAIT DE BREBIS BIO PÊCHE DE VIGNE.(PACK 2 X 100 G)Produits laitiers
VOIR LA PAGE PRODUIT
Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?
Plus d’informations sur le site de l’entreprise
http://suddefrancefoodhub.com/
Contactez le vendeur
Une page similaire pour votre produit ?
Inscrivez votre entreprise et créez vos pages produits en ligne sur EUROPAGES
Inscrivez-vous
Déjà inscrit ? Publiez vos produits