Les gâteaux Paste di Mandorla sont des biscuits préparés à base massepain ou Pasta Reale, ainsi nommée parce que "digne d'un roi." Ces biscuits à la pâte d'amandes sont un véritable trésor de la tradition de la confiserie sicilienne dont l'origine est ancienne. Il existe plusieurs variantes de la Pasta du Mandorla comme celle préparée avec des pistaches, de l'orange, du citron ou des noisettes. Aussi disponible pour la ligne de pâtisseries, en vrac.c.
Malte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
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