Beurre de Sacha Inchi

Web icon

Descriptif

Graines de Sacha Inchi décortiquées, qualité certifiée bio, sel bio et sucre bio Emballage primaire 200 gr, récipient en verre avec couvercle vissable . Emballage secondaire Boîte en carton ondulé x 24 unités Utilisation et préparation par le client / consommateur Consommation directe, à consommer avec du pain ou des biscuits. Pour la boulangerie, la pâtisserie. Conditions générales Conservez le produit dans un endroit frais et sec, à une température inférieure à 25° C et à l’abri de la lumière du soleil. Durée de conservation 12 mois dans des conditions optimales de stockage dans un récipient fermé.

  • Agriculture - import-export
  • Inchi décortiquées
  • biscuits Beurre
  • Graines Sacha

Caractéristiques produit

Nom botanique
Plukenetia volubilis, L
Origine
Plukenetia volubilis
L
Pérou
Produit
Pâte à tartiner à l’inca inchi
Couleur
Couleur marron
Odeur
Caractéristique
Goût
Caractéristique et légèrement sucré
Aspect
Pâte ferme et homogène
Humidité %
≤3.0
Protéines g / 100 g
≥27.5
Graisse g / 100 g
≥43.0
Indice de peroxyde mEq O² / kg
≤3.2
Acidité libre exprimée en acide oléique mg KOH / g
≤1.0
Levure UFC / g
<10²
UFC / g
<10²
Escherichia coli NMP / g
<10
Coliformes totaux NMP / g
<10
Salmonelle UFC
Absence / 25 g
Aerobes Mésophiles CFU / g
<10⁴
Acide oléique (w / C 18:1)
≥4.93
Acide linoléique (w 6 C 18:2)
≥17.52
Acide linolénique (w3 C 18:3)
≥20.15

Domain icon Grossiste

95220 Herblay-Sur-Seine - France

Contacter