Bain-marie avec robinet de vidange GN 1/1 Acier Inoxydable Robinet d’évacuation d’eau anti-gouttes Thermostat avec 5 niveaux de température de 40° à 90°C Capacité GN 1/1 - 150 mm de profondeur Thermostat de sécurité en cas de surchauffe Puissance : 1200 W / 230 V Dimensions : L 340 x P 590 x H 240 mm Poids : 7,5 Kg
Belgique
RÉSISTANCE PLACÉE SOUS LA CUVE • Bains-marie électriques GN1/1 • Construction tout inox • Cuve emboutie • Prévus pour bacs profondeur 150 mm Livrés sans bac • Modèle PV11 équipé d’un robinet de vidange avec sécurité • Interrupteur ON/OFF • Témoin lumineux de fonctionnement • 230 V mono
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisAllemagne
Les robinets courants en polyéthylène ou polypropylène ne peuvent pas être utilisés pour les solvants. Le robinet StopCock PA est fabriqué en polyamide conducteur et particulièrement bien adapté aux solvants. StopCock est adapté aux filetages extérieurs 3/4" et à l'adaptateur pour filetage intérieur 3/4" fourni ; il peut ainsi être utilisé pour presque tous les bidons et fûts courants, avec filetage d'écoulement de fond. Les robinets StopCock peuvent être montés sur tous les récipients avec filet de raccordement G 3/4". Des adaptateurs fileté permettent de les raccorder à presque tous les récipients.
Demander un devisMalte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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