Le bain-marie inox GN1/1 est doté d'une cuve de 150mm de profondeur soit une contenance d'environ 21 Litres. Il vous permettra une cuisson lente et douce de vos préparations Le bain-marie professionnel inox à poser dispose d'une cuve GN 1/1 d'une profondeur de 150 mm soit d'une contenance d'environ 21 Litres. Ce bain-marie inox professionnel électrique également appelé cuiseur bain marie ou saucier bain marie est l'outil idéal pour une cuisson douce et lente et permettra d'éviter que vos aliments ne sèchent. Vous pourrez entreposer directement vos préparations à l'intérieur du bac inox, ou bien incorporer de l'eau et rajouter un bac GN1/1 100mm de profondeur pour une cuisson bain marie.
Belgique
RÉSISTANCE PLACÉE SOUS LA CUVE • Bains-marie électriques GN1/1 • Construction tout inox • Cuve emboutie • Prévus pour bacs profondeur 150 mm Livrés sans bac • Modèle PV11 équipé d’un robinet de vidange avec sécurité • Interrupteur ON/OFF • Témoin lumineux de fonctionnement • 230 V mono
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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Vous avez besoin d’une intervention rapide de dépannage en journée ou le week-end, l’Assistance Dépannage de FRAMACO SERVICES est faite pour vous ! Pas besoin de contrat de maintenance, seulement un abonnement à notre service d’Astreinte et vous êtes tranquille en cas d’imprévu ! Nous intervenons sur l’ensemble des équipements des cuisines professionnelles et sur toutes les marques de cuisines professionnelles. Client prioritaire Temps d’intervention < 12h Minimisation des perturbations en cas de panne Disponiblité & Réactivité Intervention d’un technicien expert jusqu’à 7j/7 Résiliation libre Tranquillité et simplicité
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L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
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