Descriptif

Les glaces au lait frais sont fabriquées à partir de lait frais issu de la ferme de Marguerite. Cette exploitation laitière d?une cinquantaine de vache est située au pied des Pyrénées, dans le lauragais audois . Les propriétaires et éleveurs assurent l?hygiène, la maîtrise de l?alimentation et le respect du bien-être de l?animal, ce qui offre une qualité de lait optimale au consommateur. Moins de 48h après la traite, le lait est pasteurisé dans notre glacerie artisanale de Lézignan-Corbières dans l?Aude avant d?être transformé en crème glacée. Les propriétés du lait frais confèrent onctuosité et une force exceptionnelle à la crème glacée. Les vitamines, le calcium et le bon goût du lait sont également préservés. Cette gamme comprend, entre autres, les saveurs suivantes : Yaourt brassé, Café expresso Guatemala, Lait amande, Caramel salé, Marron glacé, Pistache de Sicile? Disponibles en bacs de 2,5L pour la restauration ou en petits pots de 125ml pour la vente à emporter ou la...

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :