Descriptif
La Cigale Doréé : Le baba est un dessert imbibé de sirop ; pour vos cocktails, desserts, cafés gourmands : avec de la crème, des fruits, de la glace ou nature. Ingrédients: Eau, sucre, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE), rhum 10,5%, dextrose, nappage 5% (Eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), beurre pâtissier (LAIT), ŒUFS, levure, sel.
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE
-
Pates a tartiner-Noisettes, chocolat au laitPot en Verre de 220 g
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
Pates a tartiner-Noisettes, chocolat noir (35), veganPot en Verre de 220 g
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
Pates a tartiner-Noisettes, chocolat blanc (35)Pot en Verre de 220 g
VOIR LA PAGE PRODUIT
-
Pates a tartiner-Caramel croustillantPot en Verre de 220 g
VOIR LA PAGE PRODUIT
Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?
Plus d’informations sur le site de l’entreprise
https://www.gourmetprovence.co...