La boucherie Marcombe débute son activité le 1er décembre 2009, au Centre Commercial de Belbex, à Aurillac, dans le Cantal (15). Le 20 Mars 2015, Frédéric Marcombe ouvre une deuxième boucherie à St Paul des Landes, tenu par Ludovic Boissière.Le 1er juillet 2016, Frédéric Marcombe, accompagné de sa femme, Patricia, crée la SAS Petit Frais qui a pour activité principale la boucherie, la charcuterie et le traiteur. Elle propose également d’autres services comme le fromage à la coupe, l’épicerie fine et le vin. L’ optique est d’avoir le même concept dans les magasins avec une identité, tant en terme d’aménagement, que de services et produits proposés. Le but est également de favoriser les produits locaux au niveau de la viande, du fromage, de l’épicerie fine et du vin.Le point fort de la boucherie réside dans la proposition de produits, avec un très bon rapport qualité/prix, mais surtout une proposition de colis de viandes attractive.Pour tout achat au rayon boucherie, charcuterie et traiteur (colis de viandes inclus), le consommateur bénéficie d’une remise sur le rayon fromage pouvant aller jusqu’à 30%.La SAS Petit Frais propose également des plats (truffade auvergnate, aligot, paëlla, poulet basquaise…) pour vos repas de famille, anniversaire…(minimum 50 personnes) à réchauffer, ou chaud en caisson isotherme.Un concept qui fait ses preuves, puisque le 15 mars 2017, Frédéric ouvre un 3ème établissement à Vic Sur Cère, tenu par Christophe Magne, avec les mêmes prestations qu’à

Infos complémentaires

Chiffres clés
  • 11 – 50
    Effectif
Organisation
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur
Marchés et zones d'échange
Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales
Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise
  • Viande de boucherie et volaille fraîche
  • Restaurants, traiteurs et livraisons de repas
  • Boucherie - viandes
  • fromagerie
  • Produits epicerie fine
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

103 vc