Toutes les marmelades BonSicilia sont faites comme à la maison et sont obtenues en utilisant uniquement les agrumes typiques de Sicile. Oranges rouges, oranges amères, citrons et mandarines sont cueillis en plein jour, au point de mûrissement leur permettant de conserver toutes leur saveur et toutes leurs caractéristiques. L'ajout de morceaux d'écorce vient compléter le goût et la plénitude de chaque produit afin d'obtenir une marmelade naturelle. La méthode de cuisson est le fruit d'une technologie avancée qui respecte les propriétés organoleptiques du fruit.

Sites web de l'entreprise

  • Site principal

Infos complémentaires

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social, Maison-mère
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
zone couverte
zone non couverte

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Conserves de fruits et confitures
  • pesto
  • Marmelades
  • confitures
  • confitures d'oranges
S69740510 521 p v