Descriptif

Les « Boles de Picoulat » sont aussi indispensables aux Catalans que la Sardane, le Muscat doux ou le Clocher de Collioure. Ce plat rustique et savoureux est synonyme de convivialité et sa recette, particulière à chaque famille, se transmet au fil des générations. Régal Catalan vous propose de découvrir sa version alliant respect des traditions et innovation : Des boules de viande, élaborées à partir de porc et de b?uf, mêlées à une sauce tomate agrémentée de cèpes, d?olives et de lardons entre autres condiments. Les boles de picoulat sont traditionnellement servies accompagnées de haricots blancs ou de pommes de terre fondantes. Ingrédients Boules de viande : Maigre et gorge de porc 40%, maigre de b?uf 10%, chapelure (gluten), ail, fécule de pomme de terre, sel, dextrose, plante aromatique, poivre. Sauce : Eau, oignons, olives, vin (sulfites), champignons, lardons, concentré de tomates, amidon modifié, arômes, ail, jus de veau lié (fécule de pomme de terre, maltodextrine de...

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :