Descriptif

Le " Boeuf Fleuron des Montagnes Pyrénéennes" certifie une viande rouge issue de troupeaux allaitants, majoritairement rustiques, présents sur l'ensemble du massif Pyrénéen. Issu de Race à Viande. Le trait d'union de ces troupeaux est le mode d'élevage extensif sur les prés, les parcours, les estives, assorti d'une période d'engraissement très courte. Son alimentation est majoritairement constituée d'herbe de montagne sous toutes ses formes, prés, pâturages et estives... Un apport d'énergie sous forme de céréales peut-être utilisé en finition, pour apporter du persillé à la viande, ce qui accroît la saveur et permet une bonne maturation. Aucun autre additif n'est utilisé. Viande rouge profond riche en fer et en oméga 3. C'est le boeuf préféré des grands connaisseurs de viande : jutosité, tendreté, goût exquis, finesse du grain et arômes uniques suggérés par un terroir mélangeant une diversité florale incomparable.

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :