France
Fabricant/ Producteur
Producteur d'andouillettes pour grandes surfaces, RHD, restauration hors domicile, grossistes, centrales d'achats. Fabricant andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel et andouillettes Champenoises pur porc. Andouilles de pays 100% viande de porc conditionnées sous vide. Andouilles la Saumuroise 100% viande de porc conditionnées sous vide. Fabricant boudin blanc à l'ancienne, saucisserie extra maigre conditionnée sous vide. Andouillettes au Saumur Champigny conditionnées sous vide. Producteur de salaisons pour grandes surfaces, RHD...
Fabricant/ Producteur
ZA de l'Europe
49260 MONTREUIL BELLAY - France
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.