L'arrière bar réfrigéré professionnel a une porte vitrée battante avec serrure, un intérieur acier plastifié, un thermostat électronique avec afficheur digital et un système d'évaporation des eaux de condensat. Il sera utile pour les professionnels de la restauration. L'arrière bar réfrigéré professionnel dispose d'une porte vitrée battante avec serrure et d'un intérieur en acier plastifié. De plus, ce matériel et munie d'un thermostat électronique avec afficheur digital et d'un système d'évaporation des eaux de condensat. Cet arrière bar réfrigéré est particulièrement adapté pour stocker des bouteilles et des canettes, il sera donc idéal pour les professionnels de la restauration.
Belgique
DÉGIVRAGE ET ÉVAPORATION AUTOMATIQUES Gaz réfrigérant R600A Arrière bars groupe logé (en bas) Température +2°C/+10°C Carrosserie skinplate Intérieur aluminium Fermeture à clef Évaporateur ventilé Éclairage intérieur Thermostat électronique Épaisseur d’isolation 32,5 mm Dotation 2 clayettes par porte
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Vitrine réfrigérée self service modulaire sur support ou encastrable, prête à brancher. Conçue pour la vente à emporter d’aliments non emballés ou emballés. 2 niveaux d’exposition, surface totale 1,17 m². Vitrine à vision panoramique 360°. Etagère verre fin avec éclairage LED pour une impression de produits flottant dans l’espace. Modèles à ouverture totale, fermeture fixe avant ou arrière, positionnables en mural ou linéaire…
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STAF propose un large éventail de choix de meubles réfrigérés. Les vitrines et meubles positifs et négatifs que nous proposons, peuvent être : -Autonomes (plug and play) ; -Équipés d’un groupe frigorifique placé à l’extérieur de la surface de vente ; -Liés à la centrale frigorifique du magasin, se trouvant généralement dans la salle des machines.
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Le meuble de type vitrine présentoir réfrigérante professionnelle est équipé d’un système de circulation d’air qui permet un maintien au chaud pendant 4 h à 60°C. Conçu spécialement pour les supermarchés et commerces alimentaire. Technologie de conservation Omni Cold maintenant vos produits au Froid à l’abri de toutes bactéries et pathogènes. Vos produits froids le restent grâce à la circulation d’air Omni Cold brevetée qui demeure dans le comptoir. Les deux technologies minimisent les coûts énergétiques grâce au recyclage de l’air au sein du comptoir. La chaleur n’est donc pas transférée dans votre magasin.
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