J’ai le souvenir des fraises au vin rouge et au sucre et du parfum incomparable du jus restant au fond du saladier.Cet apéritif vous rappellera cette émotion en respectant le coté naturel de la fraise.A servir bien frais.
France
Un parfum intense de fraises mûres avec une touche de menthe. A servir bien frais.
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Avec un nez rappelant le panier de mure, cet apéritif allie à la fois la douceur et nervosité du fruit. Cet équilibre est apporté par l’infusion de mûres qui nous rappelle le fruit en bouche. Il me rappelle cette sensation tactile des baies sauvages fraîchement cueillies.A servir bien frais si possible sans glaçon.
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Le nez de cet apéritif aux châtaignes rappelle l’odeur de cuisson des marrons. En bouche c’est un peu vanillé et doux. La châtaigne est bien présente ainsi que sa confiserie le marron glacé. A déguster très frais sans glaçons.
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C’est avec le jus du cynorhodon, ce fruit de l’églantier que je réalise cet apéritif original mais toutefois traditionnel. Son arôme me rappelle ces apéritifs d’avant guerre dont on voit encore des vieux panneaux publicitaires métalliques sur les murs des maisons de bord de route.Nous avons concocté deux recettes : un apéritif rouge ; et un apéritif Blanc, les 2 font la paires ! A boire frais sans glaçon, c’est comme ça que c’est le meilleur !
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