Italie
Fabricant/ Producteur
Notre exploitation est située au centre de l'Italie dans la région Umbria elle s'étend sur 30 hectares. Notre produit est BIO esclusivement de haute qualitée apellation DOP, chaque année la récolte s'effectue traditionnellement afin de préserver la qualitée de l'olive, de meme nous employons la méthode de pression a froid, une machine de haute technologie (AlfaLaval dernière génération) nous garanties la qualitée de notre huile extra vergine, ainsi que la stérilisation pour le conditionement. Depuis de nombreuses anées notre huile participe a différents concours et nous pouvons nous venter d'une infinitée de classements prestigieux. Notre activitée est une passion qui se répète depuis 3 générations celle-ci privilège la qualitée avant la quantitée et nous sommes bien decidés a maintenir notre tradition.
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.