S.P.R.L. ACTIVE DANS SON SECTEUR DEPUIS PRES DE TRENTE ANS. CONCEPTION ET MISE EN OEUVRE DE SOLUTIONS INNOVANTES ET ADAPTÉES AUX PLUS DIVERSES SITUATIONS. SPÉCIALISEE DANS LES SITUATIONS PEU ACCESSIBLES AUX AUTRES COMPAGNIES. MISE EN SERVICE EN EUROPE ET DANS LES AUTRES CONTINENTS. SES DOMAINES SONT AUSSI DIVERS QUE/BRASSERIE / EAUX /DÉCHETS MÉDICAUX / DÉCONTAMINATION / FONDERIE / CAOUTCHOUC. LE CARNET DE COMMANDE DÉBORDE SUR 2019 CAR 2018 EST DÉJÀ FULL. CLIENTÈLE PRESTIGIEUSE DE GRANDS GROUPES ASSIDUS POUR LA QUALITÉ DES SOLUTIONS PROPOSÉES ET RÉALISÉES. LE CHIFFRE D’AFFAIRES PROGRESSE ANNÉES APRES ANNÉES. LE GÉRANT RESTERAIT ACTIF SUIVANT LA DEMANDE ET LA NÉCESSITÉ ENTRE 6 MOIS ET 3 ANS ET CE AU STATUT DE FREE LANCE. LE PERSONNEL COMPOSE DE 7 MEMBRES EST MOTIVE ET PARTICIPATIF ET HEUREUX D’ ÊTRE INCLUS DANS L’ÉLABORATION DE CES BEAUX PROJETS. PRIX DEMANDE POUR LA SOCIÉTÉ QUI INCLUS UN BEL IMMEUBLE DE 1.350.000 €
Suisse
Le chauffe-confitures KASAG est utilisé sur les lignes de cuisson au four industrielles pour la préparation des confitures et gelées. La confiture ou la gelée est acheminée par une pompe dans des conduites rigides chauffée. Des malaxeurs statiques assurent une excellente transmission de la chaleur et des temps de process très courts. Appareil de chauffe pour chocolat L'appareil de chauffe KASAG est utilisé pour le chauffage, le refroidissement, la conservation de l'homogénéité du chocolat et pour l'optimisation des processus de production impliquant du chocolat
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.