Descriptif

La cuisine catalane est certainement la plus originale des cuisines méditerranéennes, aidée par les ressources d?un terroir d?une rare générosité et d?une infinie variété. Bon nombre de plats catalans révèlent judicieusement toute la saveur des légumes de cette belle région. Régal Catalan vous propose de découvrir la célèbre recette des « Aubergines à la catalane » qui associe tranches d?aubergines délicatement rôties à une sauce tomate légèrement aillée, agrémentée d?oignons et de poivrons. Ingrédients Aubergines fraîches 60%, huile de tournesol, tomates concassées, eau, oignons, concentré de tomates, poivrons, amidon modifié, ail, épices, dextrose, sel, vin (sulfites), poivre, plantes aromatiques, antioxygène: E316, conservateur : E 326. Date limite de consommation 40 jours Conditionnement par carton : Barquette pasteurisée 1,8kg (poids variable/4 pièces) Conditionnement par carton : Barquette pasteurisée 300g (8 pièces) Conservation environnement froid

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :