AOC Bordeaux Blanc Sec 2020

Web icon

Descriptif

La récolte se fait tôt le matin, pour conserver au raisin fruité et fraîcheur. Macération pelliculaire de 10 à 12h en cuve inox thermorégulé et inerte. Fermentation à basse température (1618°c). Élevage sur lie. Le résultat de cette vinification apporte à notre vin blanc, fruité, rondeur, gras et souplesse. Bouche début de bouche plaisant, corps soyeux et fin. On observe tout au long des arômes de fruits exotiques. Impression générale vin blanc harmonieux, friand avec des arômes qui durent. A apprécier en apéritif ou sur des plats de fruit de mers. Servir bien frais

  • Vins
  • Vins de Bordeaux
  • Grands vins
  • Producteur vins de Bordeaux

Caractéristiques produit

Produit
Château du Garde
Superficie
2,5 ha
Cépage
60% Sémillon 40% Sauvignon
Terroir
sol argilo-calcaire
Vue
limpide, brillant, couleur jaune-vert
Nez
fin, fruité et frais

Domain icon Fabricant/ Producteur

33360 Cénac - France

Contacter