AGROCEPT INGENIERIE est spécialisé dans la conception, fabrication et montage d'unités de transformation alimentaire: unités d’abattage toutes espèces et de fabrication : découpe, salaison conserverie, congélation; unité de préparation de plats cuisinés, cuisson, assemblage, dosage en produits frais ou surgelés; unité de calibrage, conditionnement, pasteurisation et diverses transformations des oeufs; unités de filetage de poisson, décorticage de crustacés en produits frais ou surgelés; unité de transformation de lait, pâtisseries et viennoiseries, desserts et entremets; entrepôts de stockage et de logistique, bâtiments commerciaux, bureaux, à construire ou à restaurer…

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • 1 – 10
    Effectif
  • < 999 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Année de création 1990
  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social, Maison-mère
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Transformation alimentaire
  • Entrepôts de stockage pour l'agroalimentaire
  • Unités de transformation du lait
  • Unités de filetage de poisson
  • Unité de calibrage des oeufs
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

107 vc