Descriptif

Ce fromage de Savoie, l'Abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C. AOC depuis 1990. L’Abondance est produite dans de petits ateliers de fabrication appelés « fruitières ». L’Abondance passe au moins 3 mois dans les caves d’affinage sur des planches en épicéa après avoir été manipulé à la main. SA TEXTURE : bien ferme mais fine et fondante en bouche. SA SAVEUR : salée sans excès avec une petite pointe d'amertume, SON GOÛT : fruité légèrement salé 2 fois par an, nous allons déguster et choisir les meilleures meules et les réserver pour satisfaire nos clients.

Fromages
  • fromage de Savoie
  • fromage Abondance

Caractéristiques du produit

Désignation Abondance "Réserve"
Adresse Frs Fromagerie de la Tournette
Ingrédients Lait de vache cru et entier, Sel, Ferments lactiques et d'affinages
Poids pièce 6 à 12
Tx de MG/es 48 %
DLUO 120 j
Kcal 430
Protéines 25
Glucides -
Lipides 28
Sel 2
Calcium 700

AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE

Voir tous les produits de cette entreprise

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :