je suis le plus grand éleveur des escargot helix aspersa maxima en Tunisie. je suis en cours de créer une unité de conditionnement pour les escargots ébouillantés, surgelé et conservé ou transformer suivant la demande du client. nos escargotS sont certifiés par iso 22000. L'UNITÉ DE CONDITIONNEMENT ET CONSERVATION sera certifié par l'iso 22000. Normalement septembre 2017 nous serons prêts. si vous êtes intéressés nous avons tout l'honneur de vous invitez a tunis,merci
France
Feuilleté au beurre et à l'emmental avec une pate ail et persil pour relevé le gout. Encore meilleur si ils sont légèrement réchauffés au four dans la barquette.
Demander un devisFrance
Verrine Weck 290 ml, lot de 6 pièces avec joints et couvercles. Diamètre 100 mm, hauteur 60 mm. Vendu sans crochets (pour le maintien du couvercle lors de la stérilisation). UTILISATION Idéal pour les conserves de foie gras, pâtés de viande en conserve... ENTRETIEN Nettoyez bien votre bocal en verre Weck avec de l'eau chaude et du savon après utilisation de la conserve en enlevant le joint. Après séchage, entreposezla fermée et empilée ou emboitée sans joint. ASTUCE Changez le joint à chaque utilisation, vous serez sûr que vos conserves se garderont parfaitement toute la saison.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.