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fromage à pâte persillée
Rungis  - PRODILAC

Descriptif

Les pâtes persillées La caractéristique principale de ce type de fromage est la moisissure que l’on trouve à l’intérieur de sa pâte. Il peut être fabriqué à partir de lait de brebis (Roquefort) ou de lait de vache (Fourme d’Ambert). La force de chacun de ces fromages dépendra de la durée son affinage.

Fromages
  • Roquefort
  • Fourme d’Ambert
  • fromages à pâtes persillées

Caractéristiques du produit

Désignation Roquefort Papillon taste
Poids* 1,35 kg
Conditionnement 4
Origines Midi Pyrènées
Désignation Bleu de Planeze
Poids* 2,6 kg
Conditionnement 2
Origines  Auvergne
Désignation Bleu d'Auvergne
Poids* 2,6 kg
Conditionnement 2
Origines  Auvergne
Désignation Fourme d'Ambert
Poids* 2,2 kg
Conditionnement 2
Origines  Auvergne
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