• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pralines sans sucres

Résultats pour

Pralines sans sucres - Import export

  1. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  2. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  3. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge
  5. TRENDY FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    TRENDY FOODS BELGIUM, société basée en Belgique, est spécialisée dans la distribution des produit alimentaire en Belgique et au Luxembourg avec la possibilité d’exporter vers d’autres pays. Nous proposons une gamme complète de produits d'alimentation, y compris de l'alimentation pour animaux, incluant confiseries, épices, conserves, condiments, riz, farines pâtes, viennoiseries et pâtisseries, boissons, cafés, produits frais, surgelés ou glaces entre autres afin de satisfaire tous vos besoins. De plus, nous proposons des produits d'entretien ainsi qu'une gamme pour la téléphonie. Nous disposons également de produits certifiés bio. Nous sommes continuellement à la recherche de nouveautés à distribuer sur le marché Belgo-Luxembourgeois grâce à notre position de leader et à nos outils digitaux notamment la marketplace. Importés d'Europe ou d'Amérique du Nord, nous les commercialisons sous le label "Be Different" pour les différencier des autres produits. Notre mission principale constitue à représenter certains fournisseurs reconnus à l'internationnal en Belgique. Nous mettons en avant et promouvons leur marque notamment par le biais de promotions. Pour finir, nous proposons aussi des produits exclusifs destinés au marché OutOfHome incluant des marques aux goûts originaux introuvables ailleurs. Nous disposons d'un large stock pour garantir la disponibilité de nombreux produits et ainsi une livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  2. LARO SP Z O.O. SP.K

    Pologne

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être le plus gros producteur polonais de noix au caramel, présentant une histoire remarquable de 30 années qui a fait de nous un partenaire de confiance estimé. En tant que producteur, notre réputation est bâtie sur de nombreuses capacités de production. Notre priorité est de veiller à la sécurité et la qualité de nos produits. Nous appliquons les normes internationales IFS pour garantir l'excellence. Notre assortiment de délices comporte de nombreuses options : noix au caramel, mélange de fruits séchés, noix crues ou grillées, en-cas salés aux fruits secs, noix enrobées, maïs et fèves croustillants, barres aux fruits et aux noix, friandises énergétiques, fruits et noix enrobés de chocolat, pralines haut de gamme et chocolats sans sucre, pétales de maïs au chocolat. Guidés par notre passion pour les saveurs uniques, nous créons d’irrésistibles friandises tout en appliquant les normes les plus strictes pour la qualité des ingrédients. Nous prenons énormément de plaisir à créer ces délices et nous ne cessons nos efforts que lorsque nous sommes sûrs d'avoir atteint la perfection. Que vous souhaitiez acquérir l'un de nos produits ou examiner la possibilité de créer votre propre marque distributeur, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de collaborer avec vous et de fournir des délices au monde entier. Découvrez notre deuxième marque CHAOS be my box - une collection de cadeaux uniques.

  3. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  4. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  5. BELGIUM'S BEST

    Belgique

    Belgium's Best est une société spécialisée en chocolats, confiserie et menthes. Les produits disponibles : chocolats (pralines, truffes, tablettes, barres, rolo rol, merci, pièces en chocolat, dragées, roses en chocolat, …), menthe (perles, bonbons, mentos, sucettes, chewing gum, tic tac, …), confiserie (bonbons, sucettes, cubredons, chewing gum, …), biscuits (avec ou sans chocolat), chips, macarons, noix, boissons énergisantes, sachets de sucre, thé, popocorn, friandises de Saint-Valentin, Noël ou Pâques.

  1. AMBRE ET SUCRE

    France

    Ambre et sucre, chocolaterie à Paris, vous propose ses délicieux chocolats au praliné, à la ganache, à la pâte d'amandes. Au rayon confiserie, les gourmands trouveront les spécialités régionales qu'ils adorent : calissons d'aix, pâtes de fruits, chardons à la liqueur, florentins, pâtes d'amandes. Toutes nos gourmandises sont rigoureusement sélectionnées chez les meilleurs producteurs. Pour les gourmands surveillant leur ligne, ou diabétiques, nous proposons également une gamme de chocolats sans sucre ajouté. Enfin, vous trouverez divers produits d'épicerie fine, comme les confitures, sucres aromatisés, spéculoos et pains d'épices. Venez nous rendre visite, dans notre boutique à Paris, en plein coeur du 5ème arrondissement. Nous vous accueillons du mardi au samedi. En parallèle, vous pouvez également visiter notre site web : www.ambresucre.fr

  2. BISCUITERIE AFA

    France

  1. CYRIL CHOCOLAT

    Belgique

    Petite entreprise familiale, Cyril Chocolat débute par la fabrication de pralines haut de gamme, vendues en système grossiste dans les plus belles boulangeries, sous la nomenclature de «pralines maison». A la recherche de nouveauté et d'originalité, Cyril Chocolat acquiert en 2000 une imprimante professionnelle. Grâce à ce nouveau matériel, la Chocolaterie Cyril développe une gamme de tablettes et mignonnettes de diverses tailles, avec des emballages personnalisés aux couleurs et logos de nos clients. Déjà près de 4.000 emballages différents de tablettes et mignonnettes ont été créés ! Tant les entreprises, que les écoles et associations diverses se montrent intéressées. Les quantités minimales peu élevées les rendent aussi attractives pour les particuliers.

  2. SILLY BELGIUM SA/NV

    Belgique

    Silly Belgium, forte de son savoir-faire et de ses années d'expériences dans le secteur des matières premières pour boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatiers, désire offrir à ses clients des produits de qualité adaptés aux besoins de ceux-ci. Notre petite structure, de par sa flexibilité et sa capacité d'adaptation, mais aussi grâce à l'automatisation de ses processus de fabrication, permet des délais de livraison généralement courts. Silly a toujours mis un point d'honneur à n'utiliser que des matières premières de qualité pour fabriquer ces produits, ceci en garantissant malgré tout des prix compétitifs. De plus, les règles en vigueur dans le secteur agro-alimentaire pour tout ce qui touche à la qualité et à la sécurité alimentaire (HACCP) sont appliquées de manière stricte et garantissent aux clients de Silly une livraison de produits de première qualité.