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Fromages de vache affinés - Import export

  1. GABORIT BERNARD

    France

    Eleveur et producteur laitier en bio depuis 1979 dans les environs de Cholet, Bernard Gaborit est aujourd’hui collecteur de lait dans les départements de Vendée, Deux Sèvres et Maine et Loire. Il produit des yaourts, des desserts laitiers, du beurre (cru), de la crème (crue et pasteurisée), des fromages blancs et des fromages affinés. Le tout au lait de Jersiaise, une jolie petite vache originaire, comme son nom l'indique, des Iles Anglo-normandes, et au lait de chèvre. Producteur de yaourt nature au lait entier de vache. Producteur de lait cru de vache Jersiaise. Producteur de yaourt nature au lait de chèvre.

  2. ALBORA

    France

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  3. CHEVRARDENNES

    Belgique

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    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  4. PATURAGES COMTOIS

    France

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    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italie

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    La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

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  1. FOODCOM S.A.

    Pologne

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    Société de commerce intervenant dans l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans le commerce de produits laitiers, de protéines végétales, d'additifs alimentaires. Notre offre s'adresse à des sociétés en B2B.Grâce à nos équipes, nous avons gagné un grand nombre de partenaires commerciaux fidèles et nous poursuivons notre croissance. En 2019, nous avons remporté le prix prestigieux de l'entreprise à la plus forte croissance dans le secteur alimentaire, en Pologne. Actuellement, la société est immatriculée dans quatre pays européens : Pologne, Allemagne, Pays-Bas et Italie.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italie

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    Depuis plus de cinquante ans, nous faisons en sorte que les précieux savoir-faire artisanaux de nos fromagers soit en phase avec les exigences dictées par nos goûts actuels. Il en résulte une vaste gamme de fromages uniques, fruits d'une grande passion et d'heureuses intuitions, qui au fil des années ont reçu de prestigieux prix.

  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  4. LATTERIE VENETE SPA

    Italie

    L'entreprise LATTERIE VENETE SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de vache, fromages de bufflonne, fromages frais, et fromages fumés. Elle est basée à Vedelago, Italie.

  5. FROMAGERIE DES ALDUDES

    France

    LA FROMAGERIE DES ALDUDES et la Coopérative Laitière du Pays Basque regroupe une centaine d'éleveurs de brebis et de vache, tous issus du Pays Basque. Ainsi, nous proposons une large gamme fromagère inédite composée de fromage de brebis, de chèvre et de vache. Nos éleveurs de brebis sont engagés dans une démarche AOP Ossau-Iraty et nos éleveurs de vache dans une démarche Bleu- Blanc- Coeur.

  1. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    L'entreprise LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages et produits laitiers, fromages de vache, et fromages de brebis. Elle est basée à Trancoso, Portugal.

  2. FROM-UN

    Belgique

    Société spécialisée dans la vente en gros de fromages. Elle propose les marques suivantes : Anny, le Père Saintois, Dombinant.

  1. ONETIK

    France

    Depuis plus de 30 ans, ONETIK est une fromagerie située dans le Pays-Basque. ONETIK collecte le lait de plus de 150 producteurs de lait de Brebis et 200 producteurs de lait de vache de la région Pyrénées soit au total plus de 33 millions de litres de lait afin de les transformer en fromages authentiques. Ainsi, ONETIK produit et commercialise une large gamme de fromages comprenant des fromages au lait de brebis, de vaches et de chèvre mais aussi aux laits de mélange. La fromagerie propose également des fromages à pâte pressée non cuite, moulés sous différents formats, différentes saveurs et différents affinages.

  2. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    France

    LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger.

  3. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    France

    LES FROMAGERS DU MONT ROYAL est une société spécialisée dans la production et la distribution de fromages. Nous produisons une large gamme de fromages que nous vendons via les marchés de la région Toulousaine, notre boutique du centre commercial Leclerc de Saint Gaudens et à l'étranger dans plus de 20 pays.

  4. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

  5. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  6. ALPE PREDASCA

    Suisse

    L'entreprise ALPE PREDASCA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages et produits laitiers, et fromages de vache. Elle est basée à Campo Blenio, Suisse.

  7. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    France

    Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers.

  8. ARTELATTE SRL

    Italie

    L'entreprise ARTELATTE SRL, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de vache, et fromages de chèvre. Elle est basée à Ovaro, Italie.

  1. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  2. LA CLOCHE D OR SARL

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé.

  3. PAGO LOS VIVALES

    Espagne

    Fromage de brebis au lait cru. Fromage jeune, demi-vieux, vieux, réserve et grande réserve.

  4. GLIGORA

    Croatie

    L'entreprise GLIGORA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromage de brebis affiné, et fromage de brebis. Elle est basée à Kolan, Croatie.

  5. FROMAGERIE DE BANON

    France

    La Fromagerie de Banon est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation dans le secteur du Fromage. Le "Banon" est un fromage d'Appellation d'Origine Protégée, ainsi qu'une large gamme de fromages de chèvres frais et affinés. L'élaboration de nos fromages fait l'objet de soins attentifs et constants par l’entreprise, dans le souci de préserver l'authenticité, le goût et la saveur des fromages d'antan pour le plus grand plaisir de ses clients.L’entreprise tiens à transmettre par le gout, une tradition et une certaine qualité à ses clients.

  6. ARDIARANA

    Espagne

    L'entreprise ARDIARANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Fromage artisanal, fromage de brebis, fromageries, et fromage de brebis affiné. Elle est basée à Legasa, Espagne.

  7. QUESO QUINTANA

    Espagne

    Depuis 1940 chez Queso Quintana, nous affinons des fromages artisanaux Mahón-Menorca D.O.P. Chacun de nos fromages est élaboré à partir de lait cru de vaches, ingrédients 100% naturels, sans conservateurs ni additifs, dans le respect du processus d'élaboration des fromages et des pratiques de maturation millénaires et propres à Minorque.

  8. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espagne

    Nous sommes l'entreprise Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de brebis de nos troupeaux, ce qui nous permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. Nos fromages sont emballés à vide et fermés avec un tissu en lin pour un dégraissage optimal.

  9. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  10. VACHE BLEUE

    Belgique

    Vache Bleue a su développer de nouvelles activités et devenir votre partenaire unique non seulement pour la distribution de fromages préemballés ou frais emballés mais aussi pour le développement de vos propres produits, la gestion des stocks de produits réfrigérés et la logistique. Les produits proposés par l’entreprise sont respectivement Valio Zéro Lactose (boissons lactées et chocolatées, desserts, yaourts, emmental en tranches, gouda en tranches, emmental râpé, crèmes et beurre), Vache Bleue (Dressings et sauces, fromages râpés divers et tranches et blocs), la gamme Apetina et le frais emballé (170 variétés de fromages, découpe et emballage). L’entreprise offre la possibilité aux producteurs de fromages d’intégrer le leur dans leur assortiment ainsi que de nombreuses possibilités de découpe et d’emballage (Tranchage ou découpe en blocs, pointes, sticks, tranches…).

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