• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication de fourrage

Résultats pour

Fabrication de fourrage - Import export

  1. AGROPIENSO

    Espagne

    Agropienso a eu une évolution constante aussi bien en infrastructures qu'en investissement en R&D dans la fabrication de fourrages composés. Aujourd'hui, Agropienso se positionne comme la plus grande entreprise productrice de fourrages composés de l'Aragon et l'une des plus grandes à l'échelle espagnole, distribuant ses produits principalement en Aragon et en Catalogne, tout en exportant vers des marchés étrangers. Conseils de nutritionnistes et de vétérinaires.

  2. HAJ TEX GROUP

    Ouzbekistan

    Verified by europages badge

    HAJ TEX a été fondée en 2018 en Ouzbékistan. Cette entreprise textile entièrement intégrée verticalement se spécialise dans la production de produits de haute qualité et conserve une réputation fiable. L'idée de la « Cot Cluster Economy » est de cultiver le coton de manière responsable, de traiter les composants, de maximiser la valeur ajoutée et de minimiser l'impact négatif sur l'environnement en réutilisant les déchets de production et avec l'aide du traitement secondaire des vêtements. Les déchets de coton sont utilisés comme base pour le fourrage de notre complexe d'élevage, ainsi que pour l'usine d'huile de coton. Ce pôle est un groupe d'unités commerciales intégrées impliquées dans la chaîne de valeur du traitement du coton, de l'égrenage, de la filature, de la production et de la finition des tissus, ainsi que de la fabrication de vêtements. Nos produits sont certifiés STANDARD 100 par OEKO-TEX®, BSCI, ISO 14001 - 2015, ISO 9001 - 2008, ISO 45001 - 2018, COM4, ORGANIC EU, GOTS. Par notre exemple, nous prouvons que l'industrie du coton en Ouzbékistan peut répondre aux normes mondiales de qualité et de sécurité des conditions de travail. Nous avons attiré des spécialistes hautement qualifiés et des équipements professionnels de marques de renommée mondiale pour mettre en place un cycle de production complet, qui commence par la plantation du coton dans les champs et que se termine par la production de vêtements tricotés élégants de notre propre marque. Notre gamme de produits comprend différents types de fils de coton, de tissus de coton, d'étoffes tricotées et de produits finis.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  4. ROTA CRYSTALIZED MOLASSES TUBS AND LICKING SALT BLOCKS LIVESTOCK MANUFACTURER

    Turquie

    Fondé en 2016 à Izmir en Turquie, Rota Food and Agriculture est un fabricant de blocs et de pierres à lécher à base de vitamines, de minéraux et de mélasse pour les animaux de ferme. Chez Rota, notre objectif est de soutenir la santé des élevages, de favoriser un meilleur rendement et d'obtenir une production de qualité en permettant aux animaux de vivre sans tomber malades. Notre entreprise associe la technologie à l'expérience pour fournir un service à tous les animaux, petits et grands. Nos produits ne contiennent pas de substances de charges, d'adhésifs, de siccatifs, de durcisseurs ou de liants qui pourraient nuire à la santé animale ou humaine. Grâce à leur structure complexe et transparente, les animaux ne peuvent pas tout consommer d'un coup et ils ne peuvent pas se disperser. Ils résistent également à la pluie et au vent. Pourquoi choisir nos produits ? Nos produits offrent une haute valeur énergétique et nutritionnelle. En plus des vitamines, des minéraux et des oligo-éléments qu'ils contiennent, les composés organiques (chélatés) qu'ils renferment minimisent le risque de maladies et d'affections chez les animaux en utilisation continue. Ils soutiennent et augmentent la digestion et l'utilisation des fourrages grossiers et des aliments concentrés consommés par l'animal. Nos produits sont fabriqués à base de mélasse à haute valeur énergétique et nutritionnelle, augmentant le nombre et l'efficacité des bactéries du rumen qui assurent la digestion. La contribution de l'augmentation des bactéries du rumen à la digestion augmente également d'environ 30 %. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italie

    La société Ilcar, située à Rosolini dans la province de Syracuse, est spécialisée dans le traitement de la caroube, dont sont extraits les aliments destinés aux animaux, les fourrages et les compléments pour animaux. Le traitement est destiné à produire de la pulpe de caroube moyenne/grosse et fine, graines de caroube et farine de pulpe de caroube. La pulpe est utilisée pour la fabrication d'aliments pour animaux, et la graine est principalement employée dans l'industrie alimentaire, cosmétique et pharmaceutique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  2. KVERNELAND FRANCE

    France

    La société KVERNELAND FRANCE est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de matériel agricole et de la culture du sol. Kverneland Group est un des leaders mondiaux qui à la fois développe, fabrique et distribue des équipements agricoles. Notre intérêt particulier pour l’innovation nous permet d’offrir une gamme large et unique de haute qualité. Kverneland Group propose un vaste ensemble de systèmes et de solutions aux professionnels de l’agriculture. L’offre couvre la préparation du sol, le labour, le semis, la récolte des fourrages, la fertilisation, ainsi que des solutions électroniques pour tracteurs et machines, notamment en agriculture de précision Isobus sous le concept iM FARMING.

  3. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.

  4. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  5. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  1. NEOLAIT SAS

    France

    Présent depuis plus de 70 ans, Neolait conçoit, fabrique et livre directement sur le terrain des produits de nutrition et d’hygiène animale. Aujourd’hui, Neolait propose aussi une gamme visant à améliorer la qualité des fourrages. Chaque année, 30 000 éleveurs (en France : 1 éleveur sur 3) font confiance à la qualité des produits Neolait. La proximité de nos conseillers technico-commerciaux ou ingénieurs assure chaque jour un conseil d’expert et d’analyse chez les éleveurs. Ils y établissent des diagnostics précis et délivrent des conseils personnalisés à l’élevage. La recherche permanente de solutions innovantes, efficaces et respectueuses de l’environnement fait de Neolait la référence auprès des éleveurs en France et dans 67 pays. Neolait, leader français en aliments minéraux et en compléments nutritionnels est le partenaire des éleveurs qui se projettent dans la performance et l’efficacité économique de leur élevage

  2. LE BÂTIMENT BOIS

    France

    Constructeurs de bâtiments agricoles en bois depuis 1934 - Charpentier constructeur de hangar agricoles, stabulations, chèvreries, bergeries, hangar de stockage matériel, hangar de stockage de céréales, hangar de stockage de fourrage depuis 1934 - Spécialiste du bâtiment kit en bois - Production d’environ 150 000m² de charpentes par an soit environ 200 ouvrages par an - Livraison sur toute la France - Notre site de production est situé en Bretagne - Fabrication 100% Française