• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabricant de pralines

Résultats pour

Fabricant de pralines - Import export

  1. CYRIL CHOCOLAT

    Belgique

    Petite entreprise familiale, Cyril Chocolat débute par la fabrication de pralines haut de gamme, vendues en système grossiste dans les plus belles boulangeries, sous la nomenclature de «pralines maison». A la recherche de nouveauté et d'originalité, Cyril Chocolat acquiert en 2000 une imprimante professionnelle. Grâce à ce nouveau matériel, la Chocolaterie Cyril développe une gamme de tablettes et mignonnettes de diverses tailles, avec des emballages personnalisés aux couleurs et logos de nos clients. Déjà près de 4.000 emballages différents de tablettes et mignonnettes ont été créés ! Tant les entreprises, que les écoles et associations diverses se montrent intéressées. Les quantités minimales peu élevées les rendent aussi attractives pour les particuliers.

  2. CHOC AND CO

    Belgique

    Nous fabriquons du chocolat fin artisanal belge depuis 1964. Choc And Co est une société familiale qui a vu le jour sous le nom d’Arosa il y a près de 50 ans, dans la petite usine près de la maison de famille. Nous sommes aujourd’hui, une équipe de près de 30 personnes qui travaille sur 2 sites. Petite et dynamique mais suffisamment grande pour faire une différence. Symbole de la belgitude par excellence, nous avons réussi notre pari dans l’union de notre expertise et de la connaissances du bon chocolat Belge. L’immense créativité, la volonté de développer tout en maintenant une qualité irréprochable, l’esprit d’équipe qui nous anime se reflètent dans les chocolats que nous produisons et le service que nous offrons.

  3. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  4. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  5. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  2. CZEKOLADKI CHOCOBOX

    Pologne

    L'entreprise CZEKOLADKI CHOCOBOX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Confiseries. Elle est également présente dans les secteurs fabricant de pralines, et chocolat artisanal. Elle est basée à Opalenica, Pologne.

  3. VANDEN BULCK

    Belgique

    L'entreprise VANDEN BULCK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs fabricant de pralines. Elle est basée à Heule-Kortrijk, Belgique.

  4. DELVORA

    Belgique

    L'entreprise DELVORA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs fabricant de pralines, et production de chocolat. Elle est basée à Betekom, Belgique.

  5. BOSSUYT

    Belgique

    L'entreprise BOSSUYT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs fabricant de pralines. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  1. GUYLIAN

    Belgique

    L'entreprise GUYLIAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs fabricant de pralines. Elle est basée à Sint-Niklaas, Belgique.

  2. CHOCOLATERIE CLARINETTE

    Belgique

    L'entreprise CHOCOLATERIE CLARINETTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs fabricant de pralines. Elle est basée à Deinze, Belgique.

  1. DINA COSMETICS FRANCE SA

    France

    Verified by europages badge

    Créateur et fabricant de parfums pour hommes et femmes. Développement, production, conditionnement et commercialisation de parfums, eaux de parfums, eaux de toilette, lait pour le corps, déodorants. Conditionnement à façon de cosmétique. La société française Dina Cosmetics France déjà implantée dans le monde recherche des distributeurs en Europe et à l'international. Possédant notre propre atelier de conditionnement, nous sommes fiers de pouvoir garantir une qualité constante et un sérieux permanent. Située aux portes de l’aéroport de NICE, à proximité de Grasse, la ville des senteurs, notre structure installée sur la Côte d'Azur depuis 1981, est à l’écoute permanente du marché et assure une rigueur à toute épreuve.

  2. MOLITOR CHOCOLATERIE

    Belgique

    La chocolaterie Molitor vise avant tout les professionnels et l’Horeca. Spécialités : 70 sortes de pralines, truffes (au grand Marnier) et manons véritables. La société travaille beaucoup par enrobage et veille particulièrement à la qualité de ses fourrages. Les chocolats Molitor sont distribués dans les hôtels, restaurants, salles de spectacle, boulangeries et chocolateries, boutiques Déli traiteur, … Elle travaille également avec des fabricants de biscuits qui enrobent leurs produits de vrai chocolat.