• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • eau de vie

Résultats pour

Eau de vie - Import export

  1. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  3. KOTHE DESTILLATIONSTECHNIK GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Dans le secteur de la production d'alcool et de la distillation, l'entreprise Kothe est incontournable depuis plus de 40 ans. De l'idée jusqu'à la dernière vis, nous produisons des installations de distillation sophistiquées au plus haut niveau technique, toujours adaptées aux besoins spécifiques de nos clients internationaux. La qualité jusque dans les moindres détails. De la petite distillerie amateur aux distilleries artisanales, en passant par les distilleries sous contrôle ou les distilleries de vodka et de whisky, chacune de nos installations de distillation est conçue sur mesure et fait partie de ce que l'on peut attendre de mieux en matière de technique de distillation. Toutes nos distilleries sont fabriquées à la demande du client après une consultation intensive. Nous tenons particulièrement compte de la matière première à traiter et élaborons, outre l'installation de distillation, des plans de traitement complets. Nous vous proposons également une gamme complète d'accessoires, du petit alcoomètre à l'installation de remplissage et d'étiquetage. Nous planifions des distilleries de céréales ou de mélasse ainsi que des distilleries de fruits clés en main, depuis la recommandation de plantation d'arbres jusqu'à l'achèvement et au stockage, en passant par l'empâtage et la distillation. Nous pouvons également effectuer une analyse sensorielle de vos distillats. Vous pouvez nous envoyer des échantillons si vous n'êtes pas sûr de pouvoir les présenter à un concours ou simplement pour avoir un avis indépendant sur la qualité. Notre équipe d'experts se réjouit de vous accueillir !

  4. DISTILLERIE HEROULT

    France

    Verified by europages badge

    La DISTILLERIE HEROULT, distillerie artisanale située en Bretagne, propose des recettes exceptionnelles de spiritueux reconnus pour leur qualité, avec des arômes et saveurs spécifiques qui créent une dégustation harmonieuse et puissante. Toutes nos recettes originales sont élaborées dans notre propre atelier. Nous sommes équipés de deux alambics permettant de proposer soit du vrac de 100L à 20000L ou des produits prêts à vendre en propre ou private label. Nous proposons dans notre gamme : - 4 références de gin (en format 70 cl et en 20 cl) - 1 référence de pastis - 1 référence de triple sec - 2 références d’eaux-de-vie de céréales Notre capacité de production totale est d’environ 250 000 flacons annuels. Nous avons obtenu de nombreuses médailles et récompenses sur les produits de notre distillerie, notamment à Londres, en Espagne et World Gin Awards. Nous proposons également la fabrication à façon de recettes de gin exclusives et à votre image pour tous vos événements privés ou professionnels. Nous fabriquons des éditions limitées clé en main selon votre inspiration pour le choix des arômes et des quantités. Notre équipe parle notamment l’Anglais, le Polonais, le Néerlandais et l’Allemand. Nous vous invitons à nous contacter pour toute demande de renseignements ou afin de définir le cahier des charges de votre futur spiritueux. Attention, l’abus est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  5. CFC ALCOOLS

    France

    Verified by europages badge

    La société C.F.C commercialise tout type de spiritueux, brut ou élaboré, liqueurs et autres sur les marchés français, européens ou à l'exportation, en récipients de toute contenance. La société C.F.C est aujourd'hui installée sur trois sites. Le site de TILLOUX est organisé pour le vieillissement des Brandies par stockage sous bois, en petits fûts.Chai de vieillissement, essentiellement pour les Cognacs et Brandies, composé uniquement de contenants en bois de chêne. Le site de SAINT-CIERS permet le stockage et l'expédition des alcools ne nécessitant pas de vieillissement réglementaire particulier. Les bureaux et l'administration de la société sont situés à COGNAC, au cœur de la cité mondialement reconnue pour le savoir faire de ses négociants. Les installations des deux sites logistiques permettent le stockage et les livraisons de nos clients en gros et demi-gros. Les installations d'assemblages sont adaptées pour préserver la qualité des produits commercialisés. Nous sommes certifiés ISO 9001. Nos produits sont conformes en tous points avec les dispositions du règlement n° 110/2008 du parlement et du conseil de l’union européenne. Nous maitrisons parfaitement l’expédition et la chaine logistique pour tous types d’emballage : bidons, futs plastique de 220 litres, IBC de 1 000 litres, tank ISO container, camion-citerne, ainsi que tout autre mode de transport. Les emballages plastique sont garantis par notre fournisseur, sans phtalates ni bisphenol.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ARDUENNA GIN

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'histoire d'ARDUENNA GIN commence par l'envie de Martin et François, deux jeunes Ardennais, épicuriens et amateurs de gin, de distiller et d'embouteiller la belle région ardennaise. Nous avons concentré des arômes 100% biologique, caractéristiques de la région dans notre bouteille Arduenna Gin Organic. Le mélange subtil de la rondeur de la mirabelle, de la fraicheur du sapin et de la douceur de la fleur de sureau vous apportera une expérience gustative sans précédent. Nous vous proposons un véritable voyage à travers les forêts et vallées ardennaises en Belgique. Venez découvrir l’expérience Arduenna et transportez-vous au cœur de la nature et des grands espaces. Vous avez la possibilité de déguster Arduenna sur glace, en cocktail ou en gin tonic. Notre carte de cocktails s'adapte à chaque occasion. Sur notre site, vous pouvez découvrir d'autres façons de profiter d'Arduenna Gin avec nos différentes recettes de cocktails. Réveillez le barman qui est en vous et surprenez vos invités ! N’hésitez pas à nous contacter pour tout organisation d’événements privés, fêtes d’entreprises ou pour plus d'informations ! Nous sommes actif dans les 10 provinces de Belgique en Flandre et en Wallonie

  2. DS2VIN SASU

    France

    Verified by europages badge
  3. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  4. COGNAC DEROUINEAU

    France

    Verified by europages badge

    Notre exploitation familiale, située à SIGOGNE en Charente, est composée de 30 hectares de vignes dont 25 hectares en AOC cognac. Ces derniers sont destinés à la production d’eau de vie qui permet l’élaboration du cognac. En 2020, nous avons obtenu deux certifications : HVE 3 et certification cognac, qui traduisent le souci constant que nous avons de l’impact de nos méthodes de travail sur l’environnement et notre volonté de les faire évoluer vers un plus grand respect de la nature. De la taille des vignes jusqu’à la mise en bouteille, tout est réalisé sur place dans notre domaine. Notre cognac est fabriqué à partir de notre seule production avec un haut niveau d’exigence et dans le respect des traditions. En tant que producteur de cognac, nous sommes fiers de proposer des produits de grande qualité. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  5. ABBADIA ARDENGA IL POGGIO

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise ABBADIA ARDENGA IL POGGIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins de Toscane. Elle est également présente dans les secteurs brunello di montalcino, vins rouges, production vins, et eaux-de-vie. Elle est basée à Montalcino, Italie.

  1. TORINO DISTILLATI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise TORINO DISTILLATI S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Apéritifs alcoolisés. Elle est également présente dans les secteurs liqueurs, gin, eaux-de-vie, et vermouth. Elle est basée à Moncalieri, Italie.

  2. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

  1. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SPIRITS STATION

    France

    Caviste en ligne depuis 2018, Spirits Station propose une large gamme de spiritueux à destination des particuliers et professionnels. Découvrez plus de 500 références avec notamment whisky, vodka, rhum, gin, tequila, absinthe, cognac, armagnac ainsi qu'une belle gamme de liqueurs. Notre concept est d'allier des valeurs sûres reconnues pour leur qualité avec des produits plus originaux mais qui méritent d'être mis en lumière. Nous avons également une sélection d'alcools étrangers, comme le Pisco, la Palinka, le Raki qui ne sont pas toujours faciles à trouver en France. Nous sommes situés à Poitiers et pouvons livrer dans toute la France. Nous proposons un tarif avantageux à destination des professionnels (veuillez nous contacter, le site ne présente que les tarifs pour les particuliers).

  3. DISTILLERIE FAIVREJMAGINE®

    France

    En 2018, nous créons un Whisky blended affiné 4 ans d'âge, vieilli en tonneaux chênes Français: * Whisky C1 - Blended Malt 4 ans d'âge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2020, une collaboration étroite avec l'agriculture locale, nous amène à cultiver de l'orge Brassicole. Nous confectionnons notre propre Malt d'orge, pour élaborer nos Whiskies Single Malt, Vodkas de Malt et Gins de Malt. Nous allons encore plus loin pour vous satisfaire, une boutique à même la distillerie à été crée. Distillation de notre première Vodka de Malt d'Orge en fin d'année 2020. * Vodka "Malt d'Orge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2021, nous rendons hommage à la Famille FAIVRE, avec la création : Deux whiskies supplémentaires sublimeront vos palais: * Whisky C2 - Blended Malt "brut de fut" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl (300 unités) * Whisky C3 - Blended Malt "Le Tonneau" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl Des coffrets toute en élégance, le plaisir à offrir. L'année 2022, sera remplie de fruits gorgés de sucre avec un cocktail au trois fruits et une eau de vie de Melon. * J'Magine Cocktail - FAIVREJMAGINE - 70 Cl * Eau de vie de Melon - FAIVREJMAGINE - 70 Cl L'année 2023 2024, sera rempli d'émotion, avec la sortie de nos Whiskies Single Malt. Trois références seront disponibles: * Whisky Single Malt N1 - Brut de fut Cask - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl * Whisky Single Malt N2 - Fruité Cask... * Whisky Single Malt N3 - Fumé Cask... En savoir plus: www.faivrejmagine.org

  4. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  5. MAISON A. DE VACQUEUR

    France

    Maison A. de Vacqueur est une belle histoire de renaissance. François est issu d'une famille de producteurs, éleveurs et négociants en Cognac depuis 1840. C'est à cette époque que ses ancêtres décident de créer le cognac Arbellot et commencent à exporter leurs produits aux Etats-Unis et en Europe du Nord. Après plus d’un siècle d’exploitation, dans les années 1960 la décision fût prise de céder l'entreprise à un autre acteur de la région, qui possède et exploite encore aujourd'hui la marque Arbellot. Bien entouré de ses deux partenaires Eric Aiguillon et Antoine Quéron, les trois passionnés ont décidé de raviver la flamme et de faire naitre une nouvelle Maison de Cognac, forts d’un savoir-faire familial transmis de génération en génération. Leur complémentarité, leur passion du produit et leur goût pour l'excellence en font la recette idéale pour développer ce projet et faire de la Maison A. de Vacqueur un acteur important de la région. La Maison A. de Vacqueur est rattachée à la distillerie de Malémont, propriété de la famille Quéron, viticulteurs et distillateurs depuis sept générations. Le domaine, implanté sur la commune de Macqueville, s’étend sur une superficie d’environ 130 hectares en plein cœur de l’appellation Cognac, dans le cru des Fins Bois. La distillerie, située sur le domaine, est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration des eaux de vie. Nos activités se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac.

  6. COGNAC DE CHARVILLE FRERES

    France

    #TheGoldenAgeOfCognac Élaborés exclusivement à partir d'eaux-de-vies de Grande Champagne, le premier cru de Cognac, nos cognacs maison bénéficient d’une qualité et d’une authenticité exceptionnelles. Découvrez notre maison et nos cognacs. Made exclusively from brandies from Grande Champagne, the first cru of Cognac, our house cognacs are of exceptional quality and authenticity. Discover our house and our Cognacs. La maison de Cognac de Charville Frères a été fondée à la fin du XIXè siècle, en plein âge d’or du cognac. Cette eau-de-vie, déjà exportée depuis de le Moyen-Âge est devenue l’apanage de la bonne société britannique. À cette époque, son empire est si vaste que le soleil ne s’y couche jamais. De l’Inde aux comptoirs de Singapour, de Hong Kong ou de la vibrante Shanghai, cette élite cultive un entre-soi très codifié. Les Gentlemen’s Club font leur apparition en même temps que le polo, le golf ou la chasse au tigre... On s’y retrouve à partager un verre de cognac, enveloppé confortablement dans la fumée des cigares. Le port de Cognac est alors connecté au monde entier et les maisons de négoce y prospèrent jusqu’à la Première Guerre Mondiale. Tombée dans l’oubli durant l’Entre-deux-guerres, plus chaotique, notre belle maison renaît près d’un siècle plus tard avec les mêmes valeurs de qualité et d’excellence qu’autrefois et prête à repartir à la conquête du monde ave

  7. COGNAC COUPRIE

    France

    In the heart of the Grande Champagne region since 1730 in Ambleville, our family cultivates the vines and distills the wines of the estate to produce tasty, elegant and authentic Cognacs. Today, we perpetuate the ancestral know-how for the greatest pleasure of connoisseurs, bars, restaurants, hotels and delicatessens. At the property, the wines are brewed before being distilled on the lees in order to extract the greatest aromatic richness. The double distillation process has remained traditional over the centuries, and it is only thanks to his sense of smell that the distiller selects the most noble brandies.

  8. DISTILLERIE DELL'ETNA SRL DEI F.LLI RUSSO

    Italie

    Distilleria F.lli Russo en Sicilia (Etna) produit des alcools, eaux-de-vie, digestifs, liqueurs traditionnelles, liqueurs à la crème, limoncello et mandarinetto, liqueurs à la rose artisanales et crèmes. Limoncello de Sicile, digestif de Sicile, eau-de-vie de l'Etna, Cremoncello de Sicile. Liqueurs classiques, Cremoncello di Sicilia (Limoncello et Mandarinetto), Rosoli artisanaux, Grappa et Acquavita, Fuoco del Vulcano, Liqueurs pour cocktails. Vente en ligne ; emballages cadeaux. Import export dans le monde entier. Alcools distillés.

  1. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  2. LOS LICORES DE MARIA

    Espagne

    Chez les Liqueurs de MARIA, nous utilisons, comme il semble naturel, de l'eau-de-vie de Galice. Les herbes employées pour la macération sont toutes naturelles et de saison, raison pour laquelle nous assurons de petites livraisons, progressivement. La personnalisation de nos produits constitue une véritable valeur ajoutée : commandes personnelles, cadeaux d'entreprise, réunions, obsèques, cadeaux de mariage, anniversaires, ... Nous personnalisons les caisses, étiquettes, photos, avec soin et professionnalisme.

  3. DISTILLERIE BEL

    France

    Implantée depuis près de 80 ans au coeur du vignoble languedocien, la Distillerie Bel traite l'ensemble des sous produits de la vinification (marc de raisin et lies de vin) provenant des viticulteurs et cave coopératives environnantes. La distillerie exploite l'alcool, qui est et reste l'activité principale, ainsi que les pépins de raisins et le terreau. Mais elle valorise les colorants anthocyaniques contenus dans la pellicule du raisin rouge et, depuis 2004, le tartrate de calcium présent dans les lies de vin.

  4. ETS PAUL DEVOILLE

    France

    La Distillerie Paul Devoille s’est distinguée par la qualité de ses produits. La capacité cumulée de quatre entreprises (Jean-Paul Gisselbrecht, Distillerie Lecomte-Blaise, René de Miscault et La Distillerie Paul Devoille) permet d’aborder des commercialisations plus larges, soit par négociants sous leur propre marque, soit sous des marques distributeurs, soit encore avec des marques propres à ces réseaux. la Distillerie Paul Devoille, par ses capacités et sa souplesse peut se placer sur de nombreux marchés en France ou à l’étranger, et même sur les marchés très difficiles que sont les USA, le Japon et l’Asie.

  5. DISTILLERIE ARTISANALE GAYRAL SARL

    France

    Petite Distillerie Artisanale aux portes de VILLEFRANCHE de ROUERGUE, le petit village de SANVENSA coule des jours heureux. Où plutôt fait couler des eaux pas tout à fait comme les autres… Depuis 1890, trois générations de GAYRAL s’appliquent à (re)donner leurs lettres de noblesse à des eaux chargées d’arômes incomparables. Alors que les arrières grands-parents de Paul possédaient leur auberge et faisaient leur eau de vie, comme il était de coutume dans nombre de maisons, le fils d’abord marchand de vins, puis le petit-fils s’est rapidement intéressé aux spiritueux. C’est ainsi que depuis 1968, grâce aux mirabelles et autres fruits récoltés dans le verger qu’il a planté, Paul GAYRAL renoue avec les (gourmandes) traditions familiales, fabricant son eau de vie obtenue par distillation à l’aide d’un alambic de cuivre et vieillie lentement en fûts de chêne. Si la «Vieille Prune » assure la réputation de la maison depuis près de 40 ans, il a su mettre en vedette d’autres produits tels que le ratafia et des apéritifs.

  6. ARMADIS

    France

    Créé en 1946, le groupe ARMADIS regroupe des viticulteurs de Gascogne. ARMADIS est spécialisé dans la production des Vins de Pays de Gascogne et dans la production d'Armagnac. Le groupe ARMADIS regroupe 250 producteurs et 2 500 hectares de vigne localisés en Zone Armagnac (un des plus grands vignobles de la zone d'appellation). Les Vins de Pays de Gascogne sont commercialisés en vrac par l'union des "Caves et Vignobles du Gers". L'Armagnac est commercialisé par l'intermédiaire d'ARMADIS. ARMADIS est le premier exportateur d'Armagnac, son vignoble se situe sur la zone Bas Armagnac.

  7. VDC FRANCE VIE DE CHATEAUX

    France

    VDC France commercialise des produits d’épicerie fine Haut de Gamme issue du terroir Français avec des labels de qualité aussi créatifs que savoureux. Au fil des saisons et des occasions, nos produits s'adaptent aux tendances du moment. VDC France veut s’inscrire comme un acteur majeur en tant qu’exportateur à l’International. Pour cela, notre gamme est évolutive et s'étend au fur et à mesure des préférences de consommation par pays, associée à des labels gages de qualité. Notre engagement est de démocratiser ces produits gastronomiques et vous permettre d'être toujours plus créatifs et originaux dans vos assortiments et dans la réalisation de vos achats, avec pour objectif de vous proposer des offres sur mesure encore non distribuées à l’International. VDC signifie la contraction des initiales de l’appellation « Vie de Château », qui a pour but de vous créer une sensation unique de renouer avec l’Art de Vivre à la Française.

  8. DP FOOD SRL

    Italie

    Dai Parmigiani a été fondé en 1952 comme point de vente de charcuterie et de fromages. Jusqu'à maintenant, il a toujours été dirigé par la même famille et a agrandi son activité, devenant ainsi une réalité vinicole et gastronomique appréciée par les plus fins gourmets italiens et internationaux. Le point de vente propose des produits typiques de grand prestige comme le caviar, la truffe, le saumon, le vinaigre balsamique, les fromages, le foie gras et toute une sélection d'eaux de vie, vins AOC et champagnes renommés issus du territoire italien et de vignobles étrangers.

  9. DISTILLERIE BERTA SRL

    Italie

    L'idée de notre entreprise se définit comme culture du territoire. La précieuse distillerie se dresse sur les collines de Mombaruzzo. La production méticuleuse de grappas di Moscato, de grappas blancs, de spiritueux et liqueurs, est notre point fort pour aller à la rencontre des goûts et des besoins des consommateurs. Venez nous rendre visite. La production méticuleuse de grappas di Moscato, de grappas blancs, de spiritueux et liqueurs, est notre point fort pour aller à la rencontre des goûts et des besoins des consommateurs.

  10. EUROPE VINS

    Luxembourg

    Europe Vins figure aujourd'hui parmi les meilleurs distributeurs de vins au Luxembourg. Notre objectif est de vous proposer une palette de vins originaux et représentatifs de leurs terroirs, souvent représentés par des domaines prestigieux. Les quantités disponibles sont donc parfois très faibles et nous devons vous demander votre compréhension si certains vins ne sont pas ou plus disponibles. A la recherche constante de nouveaux vins à prix raisonnables, nous voulons rester à votre écoute et à celle des vignobles!

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit