• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine typique locale

Résultats pour

Cuisine typique locale - Import export

  1. HOTEL RISTORANTE GELATERIA VIRIDIS

    Italie

    L'hôtel Garden se trouve à Marilleva 900, à quelques pas d'un véritable paradis pour les amoureux des sports d'hiver : ski, luge, snowboard, traîneau tiré par des chevaux, superbes promenades dans des bois enchantés, ballades en VTT.L'hôtel Viridis est issu de la restauration de l'ancien hôtel Miralago de Cagnò, notre village d'origine. L'enthousiasme et la force des idées de la nouvelle génération consolident la volonté de ceux qui aiment, depuis toujours, se remonter les manches au service du client

  2. BAR PIZZERIA BRACERIA MUNDIAL

    Italie

    Spécialités de grillades, plats traditionnels, pizza à la carte - Bar Pizzeria Braceria Mundial à Gubbio, hameauPadule. Le Bar Pizzeria Braceria Mundial, situé à Gubbio dans le hameau de Padule, propose des spécialités culinaires qui mettent d'accord tous les goûts et tous les palais. Dans notre restaurant-grill-pizzeria, vous pourrez déguster une pizza odorante et délicieuse, goûter aux savoureuses spécialités de viande grillées ou vous régaler avec l'un de nos plats traditionnels. Contactez-nous pour réserver votre table.

  3. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italie

    Le restaurant, géré par la famille Zambon depuis quarante ans maintenant, dispose de 50 couverts répartis sur trois salles, plus cent autres dans son vaste jardin de Santo Stefano. La cuisine proposée par le chef cuisinier est celle de la tradition vénitienne typique : des entrées à base de poissons et à l'italienne, une multitude de risottos, des pâtes Linguine aux fruits de mer, grillades de poissons ; des desserts à la cuillère et tartes faites maison. Les spécialités sont, entre autres, les petits gnocchis à la Santo Stefano et le bar cuit au four. Vaste assortiment de pizzas.

  4. RISTORANTE MEUBLE' PONTEJEL

    Italie

    L'Hotel Pontejel est situé au centre de Cortina d'Ampezzo, à proximité des installations de ski. Elle offre des chambres confortables avec service de petit-déjeuner de type buffet international ou accueil demi-pension ; le restaurant annexe est à disposition des hôtes de l'hôtel et des clients extérieurs. Le restaurant offre un vaste choix de vins et de plats typiques de la cuisine vénitienne, tyrolienne et des vallées du Ladin, avec des pâtes faites maison.

  5. ALBERGO RISTORANTE DAL NAVIGANTE

    Italie

    L'hôtel Dal Navigante à gestion familiale est ouvert en permanence et offre à ses clients un confort incomparable et commodités, sans oublier une cuisine riche de spécialités du terroir. Lové au cœur du Parc national des Monti Sibillini, l'hôtel Dal Navigante est le point de départ idéal pour explorer cette zone d'une beauté naturelle extraordinaire. L'hôtel est situé à 10 mn des stations de ski (Monte Prata, Frontignano) et à 15 mn de Castelluccio.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RISTORANTE BARONESSA

    Italie

    Le restaurant Baronessa, géré par la société Ristoranti Siciliani, est installé dans le centre historique de Taormine et vous accueille sur sa merveilleuse terrasse panoramique, dans une atmosphère unique en son genre. À l'intérieur d'un ancien palais, sur le corso Umberto face à la tour de l'horloge, il trôle sur la place IX Aprile, et sa terrasse offre un incomparable panorama qui s'étend de l'Etna au théâtre antique.

  2. ALBERGO RISTORANTE MONTE BOVE

    Italie

    L'hôtel restaurant Monte Bove, situé en plein cœur du massif Monti Sibillini, propose des chambres accueillantes et caractéristiques, tout confort. Auprès du restaurant, les clients peuvent déguster les spécialités typiques des Marches comme la viande grillée, les tagliatelles à la truffe, les bruschettas traditionnelles, le filet de porc à l'aigre-douce, la truite grillée et plein d'autres plats typiques.

  3. LA LOCANDA NEL LOGGIATO

    Italie

    Dans une bâtisse du XIIIe siècle donnant sur la place principale de Cortona, Marco et Lara vous accueillent au restaurant La Locanda nel Loggiato où ils vous proposent des mets extraordinaires et nouveaux de leur cru, qui allient fantaisie et tradition toscane aux matières premières de saisons toujours très frais. L'attention portée en cuisine se retrouve dans la carte des vins, qui recèle des vins rouges de qualité issus des meilleures productions toscanes.

  4. TRATTORIA DEL COMMERCIO

    Italie

    TRATTORIA DEL COMMERCIO : le restaurant Trattoria del Commercio se trouve à Venasca, dans la province de Cuneo. Il propose une cuisine piémontaise traditionnelle et une carte des meilleurs vins de la zone. Le lieu est très accueillant et est caractérisé par une salle idéale pour les fêtes et banquets. Nos spécialités sont les pâtes et gâteaux faits maison. Fermé le lundi soir et le mardi.

  5. L.D.N. S.N.C. DI BATTISTUTTA LUIGI & C.

    Italie

    L'entreprise L.D.N. S.N.C. DI BATTISTUTTA LUIGI & C., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Hôtel. Elle est également présente dans les secteurs restaurant, espace protégé, et cuisine typique locale. Elle est basée à San Michele Al Tagliamento, Italie.

  1. TRATTORIA LA PARANZA DI PALI DAVIDE

    Italie

    L'entreprise TRATTORIA LA PARANZA DI PALI DAVIDE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs cuisine typique locale, specialite poisson, spécialités crustacés, et premiers plats de pâtes fraîches. Elle est basée à Montecrestese, Italie.

  2. VILLA PARLAPIANO S.R.L.

    Italie

  1. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.

  2. MADRID INSÓLITO

    Espagne

    Découvrez Madrid autrement avec Madrid Insólito, une agence événementielle française basée à Madrid! Créateurs d'expériences uniques et inédites, nous vous emmenons explorer la capitale espagnole à travers des activités insolites, des visites uniques et des rencontres authentiques avec les habitants. Que vous soyez un particulier en quête d'aventures ou une entreprise à la recherche d'un événement sur mesure, nous sommes là pour vous faire vivre des moments inoubliables à Madrid. Laissez derrière vous les séminaires d'entreprise conventionnels pour vivre une expérience qui vous connecte réellement à Madrid. De soirées flamenco exclusives à des dîners dans l’obscurité, de concerts privés sur les toits à des rallyes tapas dans les tabernes typiques, chaque option offre une expérience unique. Imaginez jouer un match de football dans le stade mythique de l’Atletico de Madrid, déguster des vins raffinés sur les traces de Don Quichotte, explorer le célèbre musée du Prado en privé, découvrir la ville à travers un escape game sur mesure, ou encore aller cuisiner chez une locale… autant d’activités insolites qui permettront de créer du lien et rapprocher vos collaborateurs ! Selon vos goûts et vos envies.

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  4. AGRITURISMO ANTICA QUERCIA

    Italie

    L'Agritourisme Antica Quercia est né dans la campagne de Portola à San Gregorio Magno. Il tient son nom caractéristique de l'« arbre » vivant et symbolique situé à côté de la structure. Notre cuisine typique est faite à partir de notre propre production locale. Une ambiance chaleureuse dans une pièce au coin du feu. Des possibilités d'hébergement. Notre agritourisme est ouvert pour le dîner sur réservation.

  5. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  6. SIENDAS FRANCE

    France

  7. KWIAT LILII

    Pologne

    L'entreprise KWIAT LILII, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs cuisine regionale, organisation evenements, organisation de fêtes à domicile, et locaux pour manifestations. Elle est basée à Łódź, Pologne.