• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • blondes d’aquitaine

Résultats pour

Blondes d’aquitaine - Import export

  1. GIE BLOND

    France

    Vente permanente d'animaux vivants : vaches, génisses pleines ou prêtes à saillir, jeunes mâles ou taureaux adultes avec pedigree et garanties sanitaires conformes au pays de destination. Commercialisation d'animaux destinés à l'engraissement - nous contacter pour toute demande.

  2. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  3. BOONEN

    Belgique

    BOONEN est commercant de bestiaux. Au niveau national, nous commercialisons des génisses Holstein, des Blanc-Bleu Belges, des Limousins et Blondes d’Aquitaine. À la demande du client, nous pouvons acheter et fournir toutes les races de bovins. Chaque semaine, des génisses Holstein sont en majorité importées des Pays-Bas et d’autres pays européens. L’achat de ces animaux est soumis à une sélection stricte, tant sur le plan de la production que de la situation génétique et de l’hygiène. Ces bovins sont ensuite exportés, entre autres, vers l’Italie, le Portugal, l’Espagne, la Grèce, la Pologne et la Grande-Bretagne. De plus, le marché national est approvisionné par ces produits importés. Diverses races viandeux sont importées à partir de plusieurs pays européens. A partir du centre de rassemblement reconnu, situé à Hotton, des bovins viandeux et laitières sont exportés vers l’Italie, l’Espagne, le Portugal, la Grande-Bretagne, la France, les Pays-Bas et la Pologne.

  4. QUALITYEXPORT

    Espagne

    Nous sommes une société espagnole spécialisé dans l’exportation & l'importation des ( bovins , ovines ) vivants vers l’afrique du nord , moyen orient.. nous fournissons des génisses des veaux destinés a l'engraissement ou la boucherie ( l'abattage ) . nous mettons a votre disposition : - des bovins de la race purement espagnoles , charolais , limousine , montbéliard , aubrac , blond d'aquitaine... - des agneaux et agnelles vivants pour l'aid... - la viande fraîche , congelé , avec une certificat halal... nous livrons vers L europe, afrique du nord... moyen orient.. des (bovins , ovins , viandes...) de très bonne qualité à des prix négociables et transports inclus ( ex-work , fob , cif , cfr ) 0034642987019

  5. AGROASIS

    Maroc

    AGROASIS est une société de négoce et d’importation de bovins vivants vers le Maroc. Notre mission est de vous obtenir le bétail adapté à votre activité et dans des conditions de transport simplifiées. Prise en charge des bovins à partir du centre d’allaitement jusqu’à leur affectation finale dans le pays importateur. Contrôle des bovins un à un. Suivi et démarches de tous les documents sanitaires et douaniers. AGROASIS collabore avec un réseau de fournisseurs qualifiés ayant des établissements agréés, respectant les conditions réglementaires et sanitaires en Espagne, en France et en Portugal. Ces animaux de montagne nourris naturellement ont une résistance d’exception et peuvent s’adapter à des températures extrêmes. Ils peuvent être destinés à : L’élevage L’engraissement L’abattage Importation de différentes races bovines avec haute valeur génétique pour la reproduction et la production : Holstein, Montbéliarde, Normande, Brune, Shuitz, Simmental, Blonde d’Aquitaine, Limousine, Charolaise, Aubrac, Salers, Gasconne, Bleu, Piémont. Importation de veaux et broutards de qualité pour engraissement : Simmental, Montbéliarde, Limousine, Charolaise et des croisés de différentes catégories de poids qui peuvent aussi bien être des petits veaux et des taurillons d’abattage que des broutards pour engraissement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EURL LE LIEVRE LUC

    France

    EURL LE LIEVRE Luc négociant en bestiaux situé dans le MORBIHAN. Nous achetons et vendons des bovins destinés à l’engraissement ou à l'élevage de toutes races : Primholstein, blanc bleu belge, blonde d'aquitaine, normande, charolais, pie rouge, croisements locaux, simmental, et limousine, etc... Possibilité de veaux de lait et d'export Notre grande expérience dans le commerce et le négoce de bovins nous permet de garantir de la traçabilité et de la qualité de bovins.

  2. SARL ISSOLAN JEAN-PIERRE

    France

    Entreprise de négoce depuis 3 générations, notre spécialité est la blonde d'aquitaine. Nous commercialisons principalement des broutards blonds d'aquitaine, charolais, limousins, salers ou aubracs vers la CEE ou vers des pays tiers

  3. SARL CHAUPITRE

    France

    Acheteur et vendeur de bovins destinés a la boucherie et a l'élevage, je suis spécialisé dans les races limousine, charolaise et blonde d'Aquitaine. Exportation possible vers l'Europe et la Turquie

  4. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !