• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • riz

Résultats pour

Riz - Russie

Russie
  1. ARATAY (IE ANDREEV VITALY VALERIEVICH)

    Russie

    Nous fabriquons et exportons du riz depuis la Russie : RIZ À GRAIN LONG, RIZ À GRAIN ROND et FARINES DE RIZ. Nos riz noir et rouge sont de délicieux superaliments, friables et parfaits pour le risotto. Ils ont une teneur élevée en antioxydants. Notre riz brun est non poli et très sain. Du riz non poli peut être germé. Il conserve un maximum de nutriments. Nous fabriquons différentes variétés de riz blanc : collantes et friables pour la cuisson « pilaf ». Nous avons créé plus de 20 nouvelles variétés de riz. Nous sommes leader en Russie en matière de création de nouvelles variétés de riz. Nous cultivons du riz dans des sols fertiles dans le sud de la Russie et nous utilisons 2 à 3 fois moins de fertilisants que les principaux pays rizicoles. Cela rend notre riz plus sain. Nos principales activités sont l'importation et l'exportation d'aliments et GROSSISTE DE RIZ. Toutefois, nous travaillons également dans le commerce de détail. Nous exportons différentes FARINES DE RIZ fabriquées à partir de riz noir, riz rouge, riz blanc et riz brun. Les farines de riz noir et rouge sont riches en antioxydants et rendent votre pâtisserie plus saine.

  2. KADZAMA LLC

    Russie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !