• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons

Résultats pour

Champignons

Plats cuisinés et alimentation fine
  1. IL TARTUFO DI PAOLO DI MENICHINI GIAMPAOLO

    Italie

    L'entreprise IL TARTUFO DI PAOLO DI MENICHINI GIAMPAOLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huiles et graisses alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Champignons, Plats cuisinés et alimentation fine, et Champignons. Elle est basée à Spello, Italie.

  2. ERICA DI MIATELLO ROBERTO & C. - S.N.C.

    Italie

    L'entreprise ERICA DI MIATELLO ROBERTO & C. - S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Champignons, Plats cuisinés et alimentation fine, et Champignons. Elle est basée à San Martino Di Lupari, Italie.

  3. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.

  4. KISALGADO, PRODUTOS ALIMENTARES CONGELADOS, LDA

    Portugal

    KISALGADO produit des plats précuits congelés de haute qualité, respectant le savoir-faire artisanal et le bon goût du fait maison. Nous sommes soucieux et concerné par le développement de produits chaque fois plus équilibrés en matière nutritionnelle. Nous privilégions toujours le bon goût traditionnel et garantissons la plus haute qualité et sécurité des aliments produits. Nous fabriquons des produits comme le croque « francesinha » de porc en sauce, des mini-tourtes, des empanadillas, des rissoles, des chaussons, des croquettes, des beignets, des délices, des beignets de morue et des quiches. Vous pourrez choisir parmi les saveurs disponibles sur notre site entre cochon de lait, poulet, boudin « farinheira », viande, soja, légumes, champignons, crevettes, thon, morue, ou mixtes. Visitez nous et délectez-vous avec nos produits.

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.