• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie

FranceRennes et Bretagne
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "charcuterie"
  2. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  3. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  4. ARMOR INOX

    France

    Armor Inox : entreprise familiale créée depuis 1972. Nous sommes spécialisés dans la constructeur de solutions de cuisson et refroidissement et de manutention des jambons et plats cuisinés. Barattage, saumurage, système de décongélation, moulage, cuisson /refroidissement de jambons et de plats cuisinés, enrobage cryogénique de produits IQF, pasteurisation, transfert et alimentation trancheur, cuisson/refroidissement en continu de produits type saucisses.Agrément ISO 9001-2000.Leader du marché des lignes de cuisson / refroidissement de jambon cuit. Armor Inox c est plus de 100 systèmes Thermix dans le monde. Nous identifions en permanence les nouvelles tendances industrielles, répond rapidement par l'innovation et l'automatisation, à l'évolution des marchés dans le monde

  5. MECARMOR BLANCHARD

    France

    L'entreprise MECARMOR BLANCHARD, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Ploumagoar, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAT AGRO

    France

    L'entreprise MAT AGRO, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Quimper, France.

  2. STE ETUDE CONSTRUCTION MATERIEL AGRO ALIMENT

    France

    L'entreprise STE ETUDE CONSTRUCTION MATERIEL AGRO ALIMENT, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à St Evarzec, France.

  3. SARL POLY CONCEPT INOX

    France

    L'entreprise SARL POLY CONCEPT INOX, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Tregueux, France.

  4. SARL GUILLOU FRERES

    France

    L'entreprise SARL GUILLOU FRERES, qui travaille dans le secteur Elevage - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Landerneau, France.

  5. SARL BERTRAND

    France

    L'entreprise SARL BERTRAND, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Machines à café professionnelles, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, et Machines à café professionnelles. Elle est basée à Vannes, France.

  1. LA FUMAISON SAUCISSES ET PATES DE TRIGAVOU SARL

    France

    L'entreprise LA FUMAISON SAUCISSES ET PATES DE TRIGAVOU SARL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Pleslin-Trigavou, France.

  2. JEAN HENAFF SAS

    France

    L'entreprise JEAN HENAFF SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, et Pâtés. Elle est basée à Pouldreuzic, France.

  1. DADYPAC

    France

    L'entreprise DADYPAC, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes en conserve, et Viandes en conserve. Elle est basée à Quimper, France.

  2. CONSERVES STEPHAN

    France

    L'entreprise CONSERVES STEPHAN, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploumagoar, France.

  3. SARL A.V.L.

    France

    L'entreprise SARL A.V.L., qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Languidic, France.

  4. SARL LE LAVANDIER

    France

    L'entreprise SARL LE LAVANDIER, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Pontivy, France.

  5. MISTER PAELLA

    France

    L'entreprise MISTER PAELLA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Locoal Mendon, France.

  6. MAILLARD - LA BAINAISE

    France

    L'entreprise MAILLARD - LA BAINAISE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Grand Fougeray, France.

  7. SARL CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN

    France

    L'entreprise SARL CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Vannes, France.

  8. MAITRE JACQUES

    France

    L'entreprise MAITRE JACQUES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Rennes, France.

  1. BIO DU MINOU

    France

    L'entreprise BIO DU MINOU, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Plouzane, France.

  2. STE NOUVELLE TOOK TOOK

    France

    L'entreprise STE NOUVELLE TOOK TOOK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Martin Des Champs, France.

  3. SICA OUEST ELEVAGE

    France

    L'entreprise SICA OUEST ELEVAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploudaniel, France.

  4. ANDOUILLES RIVALAN QUIDU

    France

    L'entreprise ANDOUILLES RIVALAN QUIDU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Guemene Sur Scorff, France.

  5. ETS FRAVAL

    France

    L'entreprise ETS FRAVAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Trevoux, France.

  6. UNIPORC OUEST

    France

    L'entreprise UNIPORC OUEST, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Plérin, France.

  7. BREDIAL

    France

    L'entreprise BREDIAL, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Plabennec, France.

  8. PASCAL GUEZENNEC

    France

    L'entreprise PASCAL GUEZENNEC, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Guingamp, France.

  9. DELICE MONDIAL

    France

    L'entreprise DELICE MONDIAL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Plouay, France.

  10. SARL KERANDOU

    France

    L'entreprise SARL KERANDOU, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Quevert, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit