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Vin Rouge Bio Sans Sulfites Ajoutés IGP Cévennes
Coste du Sauzet  - LE SAUZET

Descriptif

Encépagement : - 60 % Grenache noir - 25 % Syrah - 10 % Carignan - 5 % Cinsault Terroir : Sol : argilo-calcaire caillouteux Exposition : sur des terrasses entourées de bois Sens de plantation : nord-sud est-ouest Mode de vinification : Le raisin est cueilli l'après-midi. Arrivé à la cave le raisin est égrappé et mise en cuve. La macération durera entre 8 et 10 jours afin d'extraire la couleur et les tanins et de permettre une bonne structure. Durant la fermentation la température est contrôlée afin de garder le fruité. Le vin n'a reçu AUCUN SULFITES durant la durée de vinification et lors du stockage en cuve. Notes : On retrouve un gout de fruits rouges mûrs à souhaits. Ce vin peut être bû plus frais mais pas glacé. Alliance des mets et des vins : Notre vin rouge fruité, rond en bouche s'apprécie tout au long du repas. Température de consommation : 14 à 15° environ.

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