RETOUR AUX RÉSULTATS

Thé matcha Aichi BIO 30 g
Découvrez la version BIO de cette poudre de thé vert de grande qualité.  - MESÉPICES.COM

Descriptif

Qu'est ce que le thé matcha Aichi du Japon ? Signifiant thé finement broyé, le matcha est un thé vert finement moulu. Les feuilles de thé sont traditionnellement broyées entre deux meules en pierre. Avec sa texture fine, il est possible de l'utiliser tel quel ou de le passer au tamis lors de la préparation de votre thé. Issu du Tencha, résultat de la sélection des feuilles séchées et émiettées de la variété éponyme, c'est le seul thé qui peut prétendre à l'appellation matcha. En effet, s'il s'agissait d'un autre thé que l'on réduirait en poudre, il se nommerait konacha. La ville de Nishio située dans la préfecture de Aichi s'est fait une place de choix parmi les plus grands et respectés producteurs de thé matcha. Réputé pour le soin apporté dans la sélection et la transformation des feuilles de thé vert, c'est pour cette raison que nous avons décidé de vous proposer ce thé matcha.

Café et thé
  • thé matcha
  • matcha aichi
  • thé matcha bio
Partager sur :