TRUFFIERES DE RABASSE

Christian Etienne a fait ses armes à Paris, dans des établissements aussi réputés que le Ritz ou l’Intercontinental. Revenu à Avignon, sa ville natale, il ouvre au pied du Palais des Papes le restaurant qui va faire sa renommée. La recette de son succès : une cuisine aussi inventive qu’exigeante, qui revisite le patrimoine gourmand de Provence et tire un parti original des produits du terroir.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Conserves de légumes
  • producteur truffes fraiches
  • condiment aux truffes

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

Une sélection de produits qui pourraient vous intéresser

104 v

Pour mettre à jour vos informations et gagner en visibilité, créez gratuitement votre compte

Visibilité

Contenu

Classement

Voici les indicateurs de performance de
TRUFFIERES DE RABASSE

Vos indicateurs sont au minimum. Mettez à jour vos informations et ajoutez du contenu (texte, logo, mots-clés) pour améliorer votre visibilité et votre classement.

Je crée mon compte

en 5 étapes simples, rapides et gratuites

le Blog TRUFFIERES DE RABASSE,
inscrivez votre entreprise maintenant \!

HELPDESK