Les solutions d'ES vous permettent d'obtenir des analyses et résultats complets et concrets avec la simple aide de votre smartphone. Ce moyen de test reste une solution inégalée dans le domaine des analyses scientifiques sans les contraintes d'une batterie trop lourde ou de câbles qui s'entremêlent ! Accessible avec la wifi ce dispositif élimine les dernières barrières et contraintes et permet un accès aux résultats scientifiques à tous et partout ! Il suffit aux utilisateurs de connecter la sonde FIP-435B au port connecteur pour que cette dernière détecte automatiquement la connexion, localise et centre l'image de la fibre, règle et optimise la mise au point et la capture, exécute l'analyse succès-échec conformément aux normes sélectionnées et enfin enregistre les résultats et génère des rapports. Besoin de plus d'informations ? N'hésitez pas à consulter la fiche technique de notre produit sur notre site internet !
Allemagne
Ce sont des accessoires pour roues qui sont traités avec oxydation noire.
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L’huile d’argan est produite exclusivement au Maroc. Elle est généralement utilisée en Europe comme ingrédient en produit cosmétique. Cependant, il existe aussi une huile d’argan toastée, utilisée traditionnellement dans la cuisine Marocaine. Pour les huiles d’argan cosmétiques ou alimentaires (toastées ou torréfiées), les paramètres physico-chimiques doivent être conforme à la norme NM 08.5.090. Il s’agit des indices d’acides, de peroxyde, et les mesures UV à 264 et 276 nm. Le laboratoire réalise ces analyses et vous retourne des rapports sur la conformité de vos huiles. Dans le cas de doute sur l’origine de l’huile (mauvaise traçabilité), il est possible d’authentifier l’huile par l’analyse des acides gras en méthode chromatographique.
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Un certain nombre d’huiles végétales sont répertoriés aux CODEX ALIMENTARIUS. On y trouve l’huile d’arachide, d’amande, de coco, de coton, de lin, de raisin, de noisette, etc. LAHN propose les analyses suivantes : Indice d’acide, Indice de peroxyde, Densité, Réfractométrie, Composition en acide gras. Retour du bulletin d’analyse avec comparaison aux spécifications du Codex et établissement de conformité.
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Les analyses obligatoires: Un document réglementaire de la commission européenne régit les analyses des huiles d’olives : cliquez ici Une huile d’olive doit respecter un certain nombre de paramètres physicochimiques pour permettre l’étiquettage en VIERGE EXTRA, VIERGE ou LAMPANTE (impropre à la consommation dans la CEE). La réglementation 2568/91 du 11 Juillet 1991, publiée au Journal Officiel des Communautés Européenne, donne les critères qui doivent être respectés (voir schéma ci-dessous). Le laboratoire LAHN propose les analyses courantes sur les huiles d’olives: indice d’acide, indice de peroxyde, mesure UVK (K270 – K232).Une huile dite « lampante » est impropre à la consommation dans la CEE. Elles sont destinées aux lampes à huile, d’où le qualificatif de « lampante ». Les analyses K232 ET K270 Ces mesures physico-chimiques sont révélatrices de la bonne conservation des huiles d’olives.
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