SVA JEAN ROZE

Savoir faire depuis 1955. La viande par passion.Plusieurs outils d’abattage sont repris pour accroître les capacités de production : Liffré (35), Trémorel (22) et La Guerche de Bretagne (35). Des unités de transformation et d’élaboration des produits, les « Saviel », sont créées pour accompagner l’évolution des modes de consommation. Adossé au Groupement des Mousquetaires, la SVA Jean Rozé compte aujourd’hui parmi les principaux opérateurs du marché français de la viande.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Boeuf - viande de boucherie
  • Boeuf
  • exportation

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

  • > 500
    effectif

Organisation

  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

Une sélection de produits qui pourraient vous intéresser

103 v

Pour mettre à jour vos informations et gagner en visibilité, créez gratuitement votre compte

Visibilité

Contenu

Classement

Voici les indicateurs de performance de
SVA JEAN ROZE

Vos indicateurs sont au minimum. Mettez à jour vos informations et ajoutez du contenu (texte, logo, mots-clés) pour améliorer votre visibilité et votre classement.

Je crée mon compte

en 5 étapes simples, rapides et gratuites

le Blog SVA JEAN ROZE,
inscrivez votre entreprise maintenant \!

HELPDESK