STE GEORGES THIOL

Créée en 1904 à Mayenne, ce sont aujourd'hui plusieurs générations qui ont enrichi le savoir-faire de la charcuterie Georges THIOL.  Attachée au terroir, l'entreprise fabrique une large gamme de produits aux saveurs authentiques. Ces préparations, fraîches ou surgelées, à base de porc, de volaille, de gibier et de poisson sont confectionnées par des hommes et des femmes dotés d'un talent fou pour préparer l'éternellement bon...
Recettes traditionnelles précieusement gardées et techniques de fabrication modernes assurent le goût et la qualité à notre clientèle de professionnels.

Notre gamme de produits : 
Rillettes: oie - porc - lapin - canard - porc& volaille - saumon 
Terrines: gibiers - rustiques – traiteurs
Tripes: à la mode de Caen - à la Niçoise - Pur Cochon
Boudins: blancs – noirs
Jambons: blanc choix ou supérieur - jambon de dinde - jambons séchés - spécialités de jambon
Pièces de Porc: lardons - poitrines - pièces cuites - spécialités fumées
Charcuteries Traditionnelles : charcuterie du terroir - spécialités de tête de porc - saucisses – saucissons
Charcuteries Fines: ballottines & suprêmes - petit cochon & volailles farcies - magret de canard
Foies Gras: oie – canard
Poissons: terrines de poisson - poissons farcis et cuits - médaillons & darnes de poisson - saumons fumés - saumon gravlaks - soupes & veloutés - œufs de truite
Pâtisseries:  pâtés en croûte - cake aux fruits
Aides Culinaires : bâtonnets pour toasts - gelée parfumée - graisses de volaille - soupes

Sites web de l'entreprise

  • wwwSite principal
  • wwwSite catalogue
  • wwwSite vitrine

Il s'agit de votre entreprise ?

Ajoutez des sites web pour booster votre visibilité.

Demandez un devis

Dernières actualités de l'entreprise

Participation à un événement
SIAL octobre 2018
Du 21 oct. 2018 au 25 oct. 2018
Charcuterie et salaisons
SIAL octobre 2018 https://www.sialparis.fr/Catalogue/Catal... La Charcuterie Thiol sera présente au SIAL en Octobre 2018. Rendez nous viste au stand 6 E 065
  • Jambon fumé et cru
  • Foie gras
  • Boudin de poisson et fruits de mer
Voir toutes les actus de STE GEORGES THIOL

Aperçu du catalogue produits

activité

Images postées par cette entreprise

  • Wild Salmon Fillet

  • Duck and Goose Foies Gras

  • Batons for Canapes

Mots clés associés à cette entreprise

  • Charcuterie et salaisons
  • Poissons fumés et salés
  • Saucisses et saucissons
  • rillettes

Marques

  • Georges THIOL

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

  • 101 - 200
    effectif
  • 1 – 10
    Commerciaux
  • 40%
    % CA à l'export

Organisation

  • Année de création
    1904
  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

International

 

Informations commerciales

Incotermes

  • EXW Départ usine
  • FCA Franco transporteur
  • CFR Coût et frêt
  • DAT Delivered At Terminal
  • DDP Rendu Droits Acquittés
  • DAP Delivery At Place
Responsabilité vendeur
Responsabilité acheteur

Modes de paiement

  • Virement Swift
  • Remise documentaire
  • Crédit documentaire

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

103 v

Pour mettre à jour vos informations et gagner en visibilité, créez gratuitement votre compte

Visibilité

Contenu

Classement

Voici les indicateurs de performance de
STE GEORGES THIOL

Vos indicateurs sont au minimum. Mettez à jour vos informations et ajoutez du contenu (texte, logo, mots-clés) pour améliorer votre visibilité et votre classement.

Je crée mon compte

en 5 étapes simples, rapides et gratuites

le Blog STE GEORGES THIOL,
inscrivez votre entreprise maintenant \!

HELPDESK