comporte une multitude de modifications qui on touchés a son aspect, sa conception mais aussi sa capacité , tout en garant les caractéristiques initiales . L’intégration de la possibilité de régler le jeux entre les deux rouleaux principaux Permet d’augmenter sa capacité en contenance de pate , c’est le facteur décisif Pour un rendement meilleur et un atout majeur et exclusif a ce produit. Ce appareil intègre un système automatique qui permet un meilleur rendement tout en garantissant une meilleure qualité de pate . Sa structure en acier de forte épaisseur , permet une meilleure stabilité La Cuve inox tournante automatiquement, garanti une parfaite qualité pour toutes sortesde pâtes à pain.
Turquie
Diviseuse Bouleuse de la pate, Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le nettoyage quotidien est facile. En particulier, il est facile d'enlever, d'installer et de remplacer les bandes et les pièces de travail. Les vitesses des bandes peuvent être ajustées au niveau souhaité. Les pannes électriques et électroniques qui peuvent survenir sont affichées sur l'écran de PLC avec des images et du texte. En cas de dysfonctionnement, tout type d'intervention peut être effectué avec un accès à distance au programme PLC. (Optionnelle). Le découpage de pâte est entre 30 à 220 gr La capacite de la production est de 5.500 pcs / h
Demander un devisFrance
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner
Demander un devisFrance
De nombreuses saveurs de produits de boulangerie riche en protéines, faibles en sucres et réduits en glucides grissini, pain, etc. Demandez vos produits. Laboratoire PYC développe, fabrique et conditionne des produits riches en protéines, à votre marque.
Demander un devisCorée du Sud
Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz (Machine à boulangerie) est conçu de telle sorte qu'il peut produire des casse-croûtes de grains soufflés / Chips / Crackers / gâteaux avec des céréales à 100% naturels. De nos jours il existe des dispositifs mécaniques, mais ils ne sont pas constamment résistants face à la haute pression et ne font pas sortir des produits standards. Leurs pièces telles que les chaînes et les moteurs s’usent très facilement provoquant ainsi des pannes fréquentes. Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz a corrigé ces défauts avec l’usage d'hydraulique permettant de fabriquer des produits standards et d’augmenter de façon significative la résistance. De plus, des variétés de moules sont disponibles sur différentes tailles et formes pour la satisfaction des besoins des clients. C’est possible de concevoir des machines de petite taille pour les magasins locaux et celles de grande taille pour les usines.
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