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Raisin de Table - Cépage Rouge.
Lival N  - PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

Descriptif

Appellation Française Lival N Utilisation Variété de raisin de cuve et de table Phénologie Epoque de débourrement : 8 jours après le Chasselas. Epoque de maturité : précoce, comme le Chasselas. Potentialités technologiques Les grappes du Lival N sont moyennes à grosses, moyennement compactes, avec un pédoncule de longueur moyenne et peu lignifié. Les baies sont moyenne à grosses et colorées de façon homogène. La pellicule est moyennement épaisse et la pulpe est moyennement ferme et très juteuse, de saveur simple. Le Lival N présente une bonne aptitude à la conservation et au transport. Aptitudes culturales et agronomiques Le Lival N est une variété de vigueur forte avec un port horizontal. Elle doit être palissée et conduite en taille longue. Elle est très peu sensible au millerandage et à l'éclatement des baies. Eléments de description L'identification fait appel : - à l'extrémité du jeune rameau qui présente une densité forte de poils couchés, - aux jeunes feuilles vertes à plages b

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