France
Fabricant/ Producteur
L’aventure PICVERT démarre dans les années 90, les premières salades sont plantées, elles sont destinées aux industriels du prêt à l’emploi. Implantée en 2007, notre ferme « le Jardin de la lagune » est située à 1h30 au Sud de Lisbonne en bordure de l’océan Atlantique. Le soleil du Sud apporte la chaleur nécessaire à des productions de plein hiver, et le vent marin vient rafraîchir nos cultures lors des périodes très chaudes. Sur ce site notre préoccupation pour le respect de l’environnement est la même qu’en Picardie, les certifications Globalgap et Nature’s Choice en témoignent.
Fabricant/ Producteur
7 Rue D Enfer
80200 Estrees-Mons - France
France
Les recettes à la plancha. Par Olivier Straehli. Broché, 32 pages couleur. Simple, savoureux, convivial, diététique - voilà en 4 mots ce qui caractérise un mode de cuisson aujourd´hui très tendance. Pour l´auteur, le barbecue serait même obsolète et quand s´agit de cuisiner en plein air, rien ne vaut une plancha ! Comment préparer ses marinades, des huîtres chaudes au wasabi, des tomates provençales ou un bon pavé de thon au réglisse...
Demander un devisFrance
Tout comme l’igname le manioc est une plante cultivée dans toutes les régions tropicales et subtropicales du monde pour ses tubercules riches en amidon. Il est le plus souvent utilisé comme semoule (Attiéké) ou fécule (Tapioca)
Demander un devisFrance
L’igname est une plante cultivée dans toutes les régions tropicales du globe terrestre, dans un but alimentaire, pour ses tubercules riches en amidon. - Pèse entre 3 et 6kg - Riche en amidon - Sans gluten
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.