- Olives Vertes Entières - Olives Vertes Dénoyautées ( 170 g ou 85 g)
France
Vous êtes un grossiste ou un revendeur en olives et en fruits secs en France? Et vous recherchez des olives vertes picholines cassées au basilic? Les olives vertes picholine cassées au basilic peuvent être utiliser lors des apéritifs ou dans les préparations salées. Les olives vertes picholine cassées au basilic sont cultivées, préparées et assaisonnées au Maroc. Ingrédients Olives, eau, sel, basilic, E330. CROC'ELLA, grossiste en olives, antipastis et fruits secs, situé dans la région ProvenceAlpesCôted'Azur à Marseille (13). Vous n'avez plus besoin de vous déplacer puisque nous livrons dans toute la France avec la possibilité de Franco de port* en palette complète ou panachée.
Demander un devisFrance
La pâte d’olives vertes François Roméo n’a plus rien à prouver. Produit incontournable, la pâte d’olives est simple et efficace. Souvent confondue avec la tapenade, la différence existe pourtant bien : la pâte d’olives est la pulpe d’olive écrasée sans ajout de câpre ou d’anchois comme c’est le cas pour la tapenade
Demander un devisFrance
Les olives vertes variété Amfissis (Amfissa) se caractérisent par une chair croquante, juteuse et savoureuse. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés. Elles sont débarrassées de leur amertume grâce à la méthode grecque qui utilise du sel naturel de mer et non de la soude caustique ce qui permet de conserver intactes ses qualités gustatives. Poids net : 340 g Poids net égoutté : 180 g Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.