Italie
Montanari & Gruzza spa est située via Emilia entre Reggio Emilia et Parme, et non contente d'offrir toutes les tailles de beurre possibles, l'entreprise est également affineuse de Parmesan Reggiano(qu'elle produit également) et Grana Padano, vendus entièrement ou découpés sous vide. La qualité et le sérieux des services, de l'emballage à la livraison par ses moyens propres, sont le fruit d'un cheminement long commencé il y a plus de 50 ans et qui ont valu à l'entreprise la certification UNI EN ISO 9001: 2000
Inconnu
Via Newton, 38
42124 Reggio Emilia - Italie
Grèce
Fromage végétalien à l'Edam fromage sans lait au goût d'Edam en tranches et en blocs pour sandwichs et toasts Edam sans lactose
Demander un devisGrèce
Le parmesan végétalien est un substitut de fromage à base de plantes au goût de parmesan. Ce parmesan sans lactose est idéal pour les préparations de plats végétaliens.
Demander un devisGrèce
Fromage végétal au goût de gouda Avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans produits laitiers Sans lactose Sans gluten Sans soja
Demander un devisFrance
Fromage à pâte blanche, lisse avec des légères ouvertures et moisissures. Doté d'une texture moelleuse et d'un aspect crémeux à chaud, il apporte générosité et gourmandise à de nombreuses applications. Son goût caractéristique lui permet d'être associé à de nombreuses recettes à chaud mais aussi à froid, en sauce, sur des pizza, en salade, en risotto..
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.