France
Fabricant/ Producteur
LE GRENIER DES GASTRONOMES est une entreprise Landaise spécialisée dans la production et la commercialisation de viande de canard. Le site de production moderne possède son agrément européen et la certification canard à foie gras du Sud Ouest. Ainsi, LE GRENIER DES GASTRONOMES produit du foie gras de canard cru, du magret de canard, du magret séché et fumé, du confit de canard, des grattons de canard, du foie gras de canard mi-cuit et du foie gras en conserve. LE GRENIER DES GASTRONOMES s'engage à vous proposer des produits de grande qualité.
Fabricant/ Producteur
188 ROUTE D'ORTHEZ
40700 Hagetmau - France
France
Foie gras d'oie entier truffé, le Must !Les connaisseurs apprécieront la saveur subtile du Foie d'Oie,net le parfum envoûtant de la Truffe.Boite 130 g.Pour 2/3 personnes.Existe aussi en boîte de 200 g.
Demander un devisFrance
Foie gras de Canard entier 180 g.La juste proportion pour 3/4 personnes.Qualité, tradition artisanale, authenticité... gastronomie !
Demander un devisFrance
À déguster frais, sur des toasts ou du pain de campagne à l’apéritif, ou cuisiné pour un plat.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.