Limagrain Ingredients propose une large gamme de farines Masa pour les applications Tex Mex : Tortillas chips pour dipper ou consommées comme snacks ethniques, tacos, soft tortillas (fajitas), chips de maïs …
France
Composition : 100% farine de drêche blonde issue de malt de céréalesLe malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut provenir de France ou d’Europe. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l’allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 6 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Utilisation : Une intégration dans le mélange de farine de 5% à 30% est recommandée. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 350 kcal/1462 kJ - Matières grasses 8,2 g - dont ag sat. 1,9 g - Glucides 38 g - dont sucres 10 g - Fibres alimentaires 29 g - Protéines 17 g - Sel traces - Calcium 249 mg - Phosphore 659 mg - Magnésium 153 mg - Fer 7,6 mg - Zinc 7,8 mg
Demander un devisFrance
Produit obtenu à partir du tourteau ou des granulés (sousproduit). Ceuxci sont obtenus lors du pressage des graines pelées et crues de Sacha Inchi. Ce tourteau ou ces granulés est soumis à un procédé d’extrusion, de séchage et de broyage qui donne une poudre fine à la fin du processus. Naturel Avec du Curcuma Avec du cacao Utilisation et préparation par le client / consommateur Produit destiné à la consommation humaine directe. Pour sa forte teneur en protéines, en boulangerie, en pâtisserie et dans les milkshakes. Origine : Pérou
Demander un devisFrance
Farine de Blé tendre T110 semi complète Parfaite pour toutes vos utilisation de gateaux, patisseries, pains à la maison
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.